鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 藍月光

小C 那表示你適合當T(逃

這是什麼= =?

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由小祺仔 於 07-10-18 03:20 PM 發表

這是什麼= =?

所謂的T....0.0

女性同性戀 分為 T跟P  0.0

正常都是一男一女 所以 女同性戀之中 也有分性格上的一男一女0.0

在女同性戀中扮演男性角色的女生稱之為T 扮演女性角色的為P  0.0

這樣 了解惹嗎0.0??(逃~

擁有幸福 並不是件難事         ★         因為擁有你 我就擁有幸福             ★            在你的寵愛下 我幸福的活著

tid=473296

回覆 使用道具 檢舉

那麼我開始徵求T吧

有人自願來報名的嗎= =//

回覆 使用道具 檢舉

原文由小祺仔 於 07-10-18 08:41 PM 發表
那麼我開始徵求T吧

有人自願來報名的嗎= =//

小C你不是應該要徵求P嗎0.0?

T你自己不就是了?(大誤

話說我們樓長據說是T~他好帥>///<(小鹿亂撞@@

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

☆ - 湛藍羽翼 - ☆

= =|||

話說我不在的時間...

就有人在亂談 T and P 的事情阿= =

幽阿幽阿...

你跟小C真的一點都不單純...

(話說回來...我家的寶貝電腦到底什麼時候要回來阿...~"~

← 這是陷阱 (?)

回覆 使用道具 檢舉

雖然說好帥

不過我還是喜歡長髮的@@

想想兩個長髮女生一起走比兩個短髮的走路好看多了>///<

PS:我不是T啦~~~~

回覆 使用道具 檢舉

原文由5NS901901 於 07-10-22 02:21 PM 發表
= =|||
話說我不在的時間...
就有人在亂談 T and P 的事情阿= =
幽阿幽阿...
你跟小C真的一點都不單純...

幽兒<~~~單純又可愛的好孩子

洛汗脫離準備.....改版太慘了...白人被殺也會噴裝備....慘慘慘~"~

紅鄲紅龍盛行...玩不下去嚕~~

不把設定改回來 我看洛汗也快倒了~0.0~

幽認識的很多人都只玩到這個月包月結束...

幽在尋找免費遊戲暫時待一下 接下來 期待 神泣...(人物很美= =")

洛汗 要是在接下來一個月內有改回來 我會再回去的~

預計 月底幽暫時脫離洛汗會帶走公會的9個人0.0 公會其他人 1個準備考試 不能玩遊戲了~ 1個暫時不碰遊戲~

狼狗  ~血之羈絆~  大概 會沒人嚕0.0 (會員都是因為我而加入 所以 都會跟我走 0.0)

狼狗 小C 一起往下一站出發吧@@?!

回覆 使用道具 檢舉

http://shaiya.omg.com.tw/

神泣的介紹...大家看看吧

<<在想如果連版主都不玩了...這個聊天版還會在嗎

回覆 使用道具 檢舉

原文由小祺仔 於 07-10-25 09:30 PM 發表
http://shaiya.omg.com.tw/

神泣的介紹...大家看看吧

<<在想如果連版主都不玩了...這個聊天版還會在嗎

小C有想玩嗎0.0? 要玩大家去一樣的伺服器吧~0.0

版主不是早就不玩了....0.0

留著可以公器私用 拿來聊天0.0(((像這樣 @@"

回覆 使用道具 檢舉

我不是說色藍...

我是說笨狗...

它不是說年底才封測嗎= =?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-24 04:16 , Processed in 0.353413 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部