鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 藍月光

原文由5NS901901 於 07-10-1 07:42 PM 發表

妳果然還是被當成笨蛋啊...(拖走

小強太多妳也不早說...
害我花了60萬買那個東西...

人家都快窮死了...(再拖

話說回來...哪天的禮拜六才能遇到妳啊.... ...

星期六 注定遇不到我滴~

小強 多到爆= = 60萬 不值得...

擁有幸福 並不是件難事         ★         因為擁有你 我就擁有幸福             ★            在你的寵愛下 我幸福的活著

tid=473296

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

一般的勇者

☆ - 湛藍羽翼 - ☆

原文由伊妃莉絲 於 07-10-1 11:59 PM 發表

星期六 注定遇不到我滴~

小強 多到爆= = 60萬 不值得...

那禮拜日呢??
因為我報告爆多的
這學期忙的要死
還要上精神科課程
我看我早晚會變成精神病人

反正60萬又不只買一顆
二來...60萬對妳來說是小錢吧...(汗

← 這是陷阱 (?)

回覆 使用道具 檢舉

你這個人緣不佳的男人不要跑去跟人家比這種= ="

越看越覺得貧富差距好嚴重...= =|||

回覆 使用道具 檢舉

貧富差距...0.0?

對了=ˇ=狼狗我存到一億了耶˙ˇ˙(這就是 貧富差距?)

星期日 要晚上才遇的到我0.0 那時回宿舍...

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

☆ - 湛藍羽翼 - ☆

貧 ==> 狼犬
富 ==> 傻幽
差距 ==> 9900萬

(淚奔

回覆 使用道具 檢舉

為什麼呆幽在我們離開後錢突然賺得這麼快

<=玩到不玩身上60w....~"~

回覆 使用道具 檢舉

因為 我有靠山阿0.0

當你的裝備通通免錢的時候 自然會多出很多多餘的錢@@

不過 有錢滴主因是 後期打到好東西 一個就可以賣個好幾百萬了0.0

現在的錢有1億1千8百萬ˊˇˋ 狼狗 到角落哭泣吧XD

等級低的打的東西 單價太低了啦~~~(所以好窮= ="?)

回覆 使用道具 檢舉

對了...笨幽現在多少級了0.0"
太久沒問了...稍微問候一下...
笨幽一定是用迷糊+天然呆的特質到處去騙錢~_~
說到這....
以前玩本業的女角色...還被人家當我是人妖....="=
我當女的真的那麼失敗嗎.....= =

回覆 使用道具 檢舉

原文由小祺仔 於 07-10-16 07:15 PM 發表
對了...笨幽現在多少級了0.0"
太久沒問了...稍微問候一下...
笨幽一定是用迷糊+天然呆的特質到處去騙錢~_~
說到這....
我當女的真的那麼失敗嗎.....= = ...

我哪有騙錢Q_Q 我是乖乖擺攤耶...

迷糊...天然呆...這種特質只能被騙錢吧@@!!!?

幽現在72等71%  0.0 努力中~0.0

18號改版後...平常被殺會噴裝哩>"< 我準備幾套濫裝到時候出去練攻用惹....

小C 那表示你適合當T(逃

回覆 使用道具 檢舉

原文由小祺仔 於 07-10-16 19:15 發表
我當女的真的那麼失敗嗎.....= = ...

其實根本就是男的阿(哈欠

這是眾所皆知的(茶

風飄絮落.雲空如畫.你.怎麼會不愛這個世界?
即便山河再美.映我眼裡仁是黑白.
即便花葉凋零.於我目中依然艷麗.
我的心已有缺陷.我的愛以無剩餘.
又何來多餘未給予的真情.奉獻給這世界?

藍月光的部落格

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 23:29 , Processed in 3.103682 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部