鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 藍月光

一般的勇者

☆ - 湛藍羽翼 - ☆

原文由伊妃莉絲 於 07-9-26 08:28 AM 發表

這麼巧0.0 幽也是用腳的@@(SM?把人踩在腳底下= =?)

狼狗也是用腳的吧0.0 因為你沒有手 啊哈哈=ˇ=

通常呢...
我是用咬的...(拖走

用咬的比較痛XD

上次本來想要嘗試公會技能...
結果幽跑去玩了這樣  (炸

← 這是陷阱 (?)

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由5NS901901 於 07-9-26 01:56 PM 發表

通常呢...
我是用咬的...(拖走

用咬的比較痛XD

上次本來想要嘗試公會技能...
結果幽跑去玩了這樣  (炸

我跑去玩0.0?你說我去澎湖嗎@@?

公會技能?現在上線我都會用口號...打==> =˙ˇ˙=  這樣 囧"

擁有幸福 並不是件難事         ★         因為擁有你 我就擁有幸福             ★            在你的寵愛下 我幸福的活著

tid=473296

回覆 使用道具 檢舉

你們兩個人的對話越來越讓人看不懂了@@

兩人開始沉醉在自己的世界中...= ="

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

原文由小祺仔 於 07-9-27 12:38 PM 發表
你們兩個人的對話越來越讓人看不懂了@@

兩人開始沉醉在自己的世界中...= ="

妳回來玩就自動看懂了~
妳也可以學我一個禮拜上一次阿...(拖走

回覆 使用道具 檢舉

這裡是洛汗版咩~沉醉在洛汗的世界有錯嗎!!?(翻桌@@?

狼狗 我快變成億萬富翁了~開心...

然後 狼狗 我要收猴子 交出來吧!!!哇哈哈~~~

ps 最新公會口號“~看到的是笨蛋~”非常的意外的沒有任何一個公會員有反對意見~

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

原文由伊妃莉絲 於 07-9-29 01:42 AM 發表
這裡是洛汗版咩~沉醉在洛汗的世界有錯嗎!!?(翻桌@@?

狼狗 我快變成億萬富翁了~開心...

然後 狼狗 我要收猴子 交出來吧!!!哇哈哈~~~

ps 最新公會口號“~看到的是笨蛋~”非常的意外的沒有任何一個公會員有反對意見~ ...

對啊...
因為...
我看到打出那一串字的確實是笨蛋(拖走

PS.每次上線都要跑官方,好累  囧~

回覆 使用道具 檢舉

不對

明明全都是笨蛋

這跟看不看得到一點關係都沒有....

笨蛋還是笨蛋...

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

至少比妳聰明一點點...
話說回來....
是因為太久沒上了...
所以運氣很好嗎?

38科小強...過了8個技能??

回覆 使用道具 檢舉

你要小強嗎0.0???我多到爆倉 快拿走吧~~~(我連分身都全過...我低4x等小鄲)

小強的機率感覺有提高喔0.0 我上次 5過3  0.0

會員今天提出抗議了 他們說 不要在罵我笨蛋了!!!

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

原文由伊妃莉絲 於 07-10-1 01:18 AM 發表
你要小強嗎0.0???我多到爆倉 快拿走吧~~~(我連分身都全過...我低4x等小鄲)

小強的機率感覺有提高喔0.0 我上次 5過3  0.0

會員今天提出抗議了 他們說 不要在罵我笨蛋了!!! ...

妳果然還是被當成笨蛋啊...(拖走

小強太多妳也不早說...
害我花了60萬買那個東西...

人家都快窮死了...(再拖

話說回來...哪天的禮拜六才能遇到妳啊....

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-3-29 23:59 , Processed in 0.054980 second(s), 15 queries .

回頂部