鐵之狂傲

取回密碼

目前血族會員友相當多

以下可觀看目前會員人數和暱稱

2服 血族組織圖

此版 給予各位聊天 打屁

有空就來聊聊 不要猛打遊戲

有事可以找我 想加入也可以

小藍喵 是我遊戲的暱稱

以下可以進行新一輪的簽到與聊天

[ 本文最後由 藍月光 於 07-2-8 06:36 PM 編輯 ]

風飄絮落.雲空如畫.你.怎麼會不愛這個世界?
即便山河再美.映我眼裡仁是黑白.
即便花葉凋零.於我目中依然艷麗.
我的心已有缺陷.我的愛以無剩餘.
又何來多餘未給予的真情.奉獻給這世界?

藍月光的部落格

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

本公會不得隨意收取會員必須經由會內人員推薦方可加入

2007年2月12日0點開始實施  未經通報加入會員者將踢除下家 第2是將一併踢除收人者

不得使用髒話 以及任何汙辱之字眼(例:提及父母親戚 師長之不當用語)

不得發言任何不當之色情話語 笑話

不得使用注音文

不得威脅 指使 排擠 同伴

會員間相互交換裝備 必須保持請求 友好態度 不可囂張跋扈

會員不可連續向上位者(同位者)請求裝備 金錢

本公會不限制公婆制度  但請真心 參照上條條例

公會倉庫金錢 將在累積到一定數量之後發放給會員 可得金錢會員為 每星期上線5天以上 並且有再提高等級 為發放優先
(可適個人需要與否選擇領取與否 此金錢 是給上位者 衝武防之基金)倉庫皆預留40%當壓線基金 60%發放給成員

(依數字小而大為等級裝備排立 例:9號倉庫30金裝 10號倉庫40金裝)

10.11號倉庫為 會長專屬 存放處

1~3號存放各式雜物(例:鑰匙 碎片 並將不定期發放和清理)

4~6號 為各種飾品

7號為 各種橘色武器 6為橘武  

8號為稀有裝備 亦為金武

9號為金裝存放處

12號為橘裝存放處

此倉庫 存放裝備 武器  用意於給予新手方便升級 存錢 生活之所需

各位會員 也可以隨意領取裝備  告知會長 會長將統一紀錄 在每個禮拜6 晚上19點至19點30分 領取

領取須知:

拿各項裝備武器 必須繳交金錢 計算方式為 裝備之商店價格無條件進入法*2

裝備之價格將進入會放當中

本倉庫可以自由存放金錢 但不得提出

聲明  公會應映會員要求 提早創辦  會長目前為瘋狂幾撲

藍月光  將在超越幾撲等級之時 決定是否讓位 甚至重創公會 或保持現狀

收人者,需要跟公會管理員報備

說明受收者之ID、受收者目前之血族狀況和個人表現

以供管理員判定是否收人

自行入會者,請直接找管理員聲明

請找這些管理員及主事人員:瘋狂幾噗、小藍喵、*狼牙*、chees、蒼冥雲空、天雷浩劫

管理員每天都會看名單

當有多一個人...一般管理員階級就會開始追查

通常會先詢問以上這些人有無接獲通知

如果沒有接獲通知,我會再轉問當事人

接著在呈報交由  小藍喵  或  瘋狂幾噗  判定是否懲處

(整個過程皆以密語狀態溝通,以維護當事人隱私)

[ 本文最後由 藍月光 於 07-2-12 06:56 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

超過分的....

你們這群人不是睡覺就是衝等都不聊天

藍要把這討論關起來OTL

回覆 使用道具 檢舉

那我來哈啦一下~
在4天就要開了~有誰要跟我一起玩龍族的?
太衝的不行歐~我會跟不上進度的~

回覆 使用道具 檢舉

無名的騎士

潛意識愛上女王性格的角色!? ...

我明天會升上50等= =  考慮16號來玩龍族看看@_@

Necro Diver~*

回覆 使用道具 檢舉

龍族女好像醜醜的0.0

考慮看看= =+

回覆 使用道具 檢舉

原文由藍月光 於 07-2-12 06:57 AM 發表
龍族女好像醜醜的0.0

那你等黑精吧~
個人超愛~

回覆 使用道具 檢舉

無名的騎士

潛意識愛上女王性格的角色!? ...

原文由cain 於 07-2-12 09:03 AM 發表

那你等黑精吧~
個人超愛~

我絕得Rohan的龍族

做得跟天二的黑暗妖精很像@_@

回覆 使用道具 檢舉

我會玩鄲 0.0
龍族我不喜歡  = 3=

話說暗精什麼時候才會出阿
感覺很美又很威 XDD

回覆 使用道具 檢舉

還在考慮 要不要玩龍族@_@

對哩!龍族是不是跟鄲一樣,有分紅白?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-3-28 20:33 , Processed in 0.059356 second(s), 17 queries .

回頂部