鐵之狂傲

取回密碼

無名的勇者

そばにいるね

切換到指定樓層
「疑難雜症詢問版」 - 版規:

一、此版發問一律只能發表「懸賞主題」,違者版主會將其移至違規文章暫存區。

※ 從電腦資訊版以外的版面移動過來之文章不算在內。

二、懸賞金額至少要訂在「5」元以上,輸入數字後,會顯示『稅後追加:「6」元』之類的,代表已設定成功。

三、這邊並非電腦補習班,請不要理所當然認為大家一定要給你什麼東西,或者應該要幫到怎樣程度的心態。

以上是沿用並參照『前版主 - 闇之鬥魂』的舊版規並更改,下面則是後來加上並修訂的。

六、請隨時注意自己所問的問題,有時因發文者給的資料不足,會有人做更進一步的詢問,若發問者沒有做進一步的說明,則其他想幫助的人不易瞭解狀況並進行答覆。

七、當有可行的答案時,請不要吝嗇給予最佳答案。

八、提醒違規時,請注意自己語氣,避免引起誤會或爭執。

九、若知道中毒的病毒網址,想要貼上來跟大家提醒,請一律把「http」修改為「hxxp」,以避免別人不小心點到因而受害。

十、若是真的覺得別人對你有幫助,除了給予懸賞的鐵幣外還想要答謝別人的話,請使用評分系統給予聲望當作鼓勵,禁止發表短短幾句的感謝文。

※ 在無人回覆文章的狀態下,自行刪除文章,是可以拿回錢的。若是想知道懸賞的錢為什麼沒辦法拿回來的話,目前已知並確認的原因有兩個:

一是因為是該懸賞文章已有人回覆,故系統認定應需選出最佳解答,所以沒辦法自刪文並拿回自己的鐵幣;二則是因為版主比發懸賞文者更早把文章刪除。

目前已知的只有這兩種情況才沒辦法把懸賞的鐵幣拿回,如果還有其他關於懸賞的鐵幣的狀況或問題請跟版主反應。

※ 除此篇版規之外,「電腦資訊區 - 全區總版規」也需瀏覽,不然後果自行負責。

※ 發文者一律視作已瀏覽過版規,未按照上述規定發問的會員,管理團隊將有權予以處分。

※ 有任何建議或疑問在此篇文章下面發問。

[ 本文最後由 迷糊小書僮 於 07-12-7 02:17 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

如果
我家的音箱聲音怪怪的
但我不確定是軟體驅動掛掉
還是硬體壞掉
發問時我要選擇哪種分類?
是要選擇硬體還是軟體?
===
上面只是一個假設

我真正想告訴版主的東西是!

分類的標準是要由誰來看?

如果是讓版主一篇一篇糾正的話未免也太累了

分這類別的目的是什麼?

只是因為之前或其他版都有分類所以我們就要分類?

如果沒有產生任何功用,那請版主考慮要不要拿掉分類這個功能。

第九點設置的很得人心喔!究甘心耶!

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

そばにいるね

如果不清楚就選"其他疑問"吧

話說分類的比較讓人知道往哪方面想

也是有會員悄悄話有提到.....

我的選項只有公告= =
不選還不給我發文

雖然原因不清楚=.=       

所以才會分類....

並不是說因為其他版都有分類所以才要分

另外判斷就由會員自行判斷......

如果太離譜才會修改...

因為基本上我每篇都會看

這邊再觀察一陣子看看好了...

真的不必要在取消...

-----------------分隔線-----------------

第九點啊..........

因為我自己點過(死

還有鐵傲有規定說不能貼不明連結......

不過知道中哪種毒也比較好處理.....

所以才會改成這樣

-----------------分隔線-----------------

話說在想要怎麼讓發懸賞文的規定讓新來的注意到=.=

.............Orz

就在打這篇文章突然想到

如果有版圖的話乾脆在上面寫說

不發懸賞主題者,格殺勿論(死

[ 本文最後由 迷糊小書僮 於 07-4-4 01:35 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

不發懸賞主題者,格殺勿論(死

這個好!

回覆 使用道具 檢舉

懸賞的錢

在無人回覆,在狀態下自行刪除是可以拿回錢的

拿不回來的情況

1是已有人回覆(因需設立最佳解答了)

2還有在板主刪文時

教學
https://www.gamez.com.tw/thread-354423-1-2.html

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

そばにいるね

恩........剛剛試過了

因為我習慣自己測試一次.......

馬上修改.......

目前四月五號更新是關於無法把錢拿回來的問題

[ 本文最後由 迷糊小書僮 於 07-4-5 08:34 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

如果是回答問題時

文不對題

或者是亂說一通

你們對這類留言有制定處理方式嗎?

就像是
https://www.gamez.com.tw/thread-388572-1-1.html
這篇五樓

根本就亂講嘛

這種東西哪會跟cookie有關阿

如果真的有關...0.0...我發一篇500懸賞送錢給那位網友

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

そばにいるね

這........完全不知道怎麼分......

在總版規有說避免無意義的回文.......

但在這邊...有沒有意義其實分不太出來....

有什麼好方法嗎??

不過我也覺得沒關係.......Orz

回覆 使用道具 檢舉

如果我是一個電腦新手回答錯誤的話

我會希望版主寄悄悄話給我

告訴我錯在哪裡

或者請我進一步說明原因,將原因告訴大家

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

そばにいるね

太久沒人提出問題了

把他打開

順便問一下有看到我這篇的

如果把主題類別換成

『領主公告』
『疑難雜症』

不知各位感覺如何?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-25 14:58 , Processed in 3.108429 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部