鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 卡...卡佳里

【赤松健】 樓上樓下大聲說

[複製連結] 檢視: 60881|回覆: 456

原文由卡...卡佳里 於 07-4-15 01:28 PM 發表
我不知道(堅決)!
不過,大家覺得好玩就好了吧...!
樓下的,贊成我的看法嗎?(不贊成也沒關係)

這個嘛...

https://www.gamez.com.tw/thread-316055-1-6.html                  

這是之前玩的故事接龍 (= =\~/

[ 本文最後由 cheese cake 於 07-5-22 06:15 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由卡...卡佳里 於 07-4-15 01:28 PM 發表

我不知道(堅決)!
不過,大家覺得好玩就好了吧...!

樓下的,贊成我的看法嗎?(不贊成也沒關係)

樓主 我不知道,但至少也多了些人上版
樓下 除了堀江小姐外,還有誰為赤松老師的3套動畫配音(純情,防衛隊,魔老)

回覆 使用道具 檢舉

樓上:夕映的配音員~因為他也配過可奈子~個人認為機率比較高
樓下:白髮少年再復出的可能性

[德島依須]使用中~

回覆 使用道具 檢舉

原文由伊文和香迷 於 07-5-20 10:40 PM 發表
樓上:夕映的配音員~因為他也配過可奈子~個人認為機率比較高
樓下:白髮少年再復出的可能性

樓上:接近100%(開估,是白鳥由里,LH中奈留的妹妹,魔老中的小夜XDDDDDD)
樓下:無限出了,你已經入手了嗎???

[ 本文最後由 雞神 於 07-5-20 11:42 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

樓上: 本人已於2004年入手 (笑

樓下: hmm.... 那一對約定上東大的  結婚也有一段時間了  有沒有想說的呢?

回覆 使用道具 檢舉

原文由fofurion 於 07-5-20 11:53 PM 發表
樓上: 本人已於2004年入手 (笑

樓下: hmm.... 那一對約定上東大的  結婚也有一段時間了  有沒有想說的呢?

樓上:一轉眼已經兩年多了,我很樂意談談他們
樓下:就我開始吧,你認兩位同房的機率有多高

回覆 使用道具 檢舉

樓上:當然是100%阿...但是如果你是問 "一個月 能成功同房幾次....."
這個...

樓下:景太郎 是否會被 "其他人" 攻略成功?

回覆 使用道具 檢舉

原文由fofurion 於 07-5-21 11:35 PM 發表
樓上:當然是100%阿...但是如果你是問 "一個月 能成功同房幾次....."
這個...

樓下:景太郎 是否會被 "其他人" 攻略成功?

樓上:機率不足5%(其他人代表其他房客嗎~ ~?)
樓下:就用fofurion的問題吧"一個月能成功同房幾次....." XDDDD

回覆 使用道具 檢舉

樓上:看奈留心情...預估景太郎被KO的機率會比叫大...還有~應該很快就會有孩子了~所以機率應該不大
樓下:[接續fofurion的問題]接倘若真有人要[再]去攻陷景太郎~你們認為會是誰先主動出擊

回覆 使用道具 檢舉

原文由<i>伊文和香迷</i> 於 07-5-23 08:49 PM 發表<br />
樓上:看奈留心情...預估景太郎被KO的機率會比叫大...還有~應該很快就會有孩子了~所以機率應該不大<br />
樓下:接倘若真有人要去攻陷景太郎~你們認為會是誰先主動出擊 ...
<br />
樓上:可.........奈..........子..............(汗..."""")
樓下:假如你有機會為那一對約定上東大的孩子起一個名子,你會怎改~~~~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-3-29 01:58 , Processed in 0.057293 second(s), 19 queries .

回頂部