鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
原本是想跟上一個放在一起的可是那個卻不會在同一頁播放~放在這如果不對的話k姐痳煩妳了囧rx....

這個是有部份的鬥魂人物~但也有ff vii眾家演員...好好欣賞吧...

[ 本文最後由 瀨戶柊平 於 07-3-27 10:29 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

一般的英雄

FF瘋 + CLAMP狂?

= =|||

一片空白....

柊平沒有貼好.....

把網址整個貼出來吧

我幫你修正

PS:兩個是可以放同一篇文的

教學文要仔細看啊Orz

是 等號後面的英文 歐

回覆 使用道具 檢舉

k姐真是不好意思~多謝妳的細心指點我才有注意到~因為我貼的那個網址那邊有三頭等號~我剛一直不明白~看完k姐說的我才又去看了一下~發現我是找錯行了~
看這篇k姐要合併過去也可以啦~還是我刪了在回去貼也可以~....

回覆 使用道具 檢舉

原文由瀨戶柊平 於 07-3-27 09:42 PM 發表
原本是想跟上一個放在一起的可是那個卻不會在同一頁播放~放在這如果不對的話k姐痳煩妳了囧rx....

這個是有部份的鬥魂人物~但也有ff vii眾家演員...好好欣賞吧...

Z6AuQdvG3vM&mode ...

這....這是什麼遊戲阿???!!!
我嚇到了= =|||
尤其是蒂法跟克勞德PK...
平大怎麼找的阿??

回覆 使用道具 檢舉

啍~啍~我家副總召會做些有的沒的事~我只是拿一點出來而已阿...(挺...

妳去看超極武神那一篇我有詳細介詔哦~^^~

回覆 使用道具 檢舉

這款歷史相當久遠了耶...想當年...(遠目)

遊戲名稱叫做EZ~繼TOBAL之後又一令人Orz之作

一堆人都會發氣功!!趕流行?

這款差點砸了FF的招牌阿..(這是真的)

回覆 使用道具 檢舉

原文由瀨戶柊平 於 07-3-28 12:19 AM 發表
啍~啍~我家副總召會做些有的沒的事~我只是拿一點出來而已阿...(挺...

妳去看超極武神那一篇我有詳細介詔哦~^^~

嗯嗯~~!有看到...不過慢了一點就是= =+
有的沒的事?囧rz...在鐵傲的習性快要跟我在班上一樣了...
====================================
阿爹~~!!FF公司知道這件事情嗎???
我光是看蒂法使出龜派氣功....狂笑....Orz

回覆 使用道具 檢舉

嗯~帕老大~其實也還好啦@@就ff角色的設定其實並不誇大阿~((鬥魂人物除外))....

我覺的唯一的缺點就是它的超究武神霸斬少了約15hit吧...

...文森篇...

[ 本文最後由 瀨戶柊平 於 07-3-28 02:01 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

Final Fantasy 賢者

嘎喔!
這個是PS上出的吧XDDD
SE新出的那本FFVII ULTIMATIA OMEGA(好像叫這個吧(歐
有介紹喔XDDD
真虧他們有勇氣放這黑歷史(被毆

回覆 使用道具 檢舉

話說我有玩過這款遊戲

還記得會跟妹妹在旁邊幫克勞德和蒂法配音
((特愛用這兩人 = =

[阿~好痛  你打我!?!?]

[埃達   看我的]

[吃我一記魔法~!!]

[打我!?我砍你喔~~]  噠噠噠衝向蒂法

= =

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 10:42 , Processed in 0.059812 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部