鐵之狂傲

取回密碼
樓主: Kirinoa

一般的騎士

Final Fantasy 賢者

原文由瀨戶柊平 於 07-4-2 04:57 PM 發表

有興趣加入嗎((招手*3....((U~逃離不能~強制拉回XD...

嘎喔喔!!(驚
我不符合資格!!=>不夠格(奔逃

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由璐小伊 於 07-4-3 02:34 PM 發表

嘎喔喔!!(驚

騙人~~明明就OK~~~
來加入吧~~~~~~~(怨念!)
================================
順便問一下FFXII國際版會出嘛???
================================
最近買到KH限定版FM  = v =+
好爽...

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

原文由佐萊.尤菲 於 07-4-3 03:09 PM 發表

騙人~~明明就OK~~~
來加入吧~~~~~~~(怨念!)
順便問一下FFXII國際版會出嘛???
最近買到KH限定版FM  = v =+
好爽... ...

嘎喔喔!!!明明就沒符合資格!!
我一無是處阿(遮臉
國際版...目前只有美版吧?
個人是覺得日版比較歡樂XDD
嘎喔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我也好想要阿!!!KH2FM+!!!!!!!!!!!!!!!!!
(在地上滾哭

回覆 使用道具 檢舉

原文由璐小伊 於 07-4-3 14:34 發表

嘎喔喔!!(驚

我的狀態[乘坐S級黃金路行鳥]在你左邊((拍肩

副總招的狀態[被施法仙人掌逃跑技上身]在你右邊((拍肩

異口同聲:逃的出打混幫的五指山0痳....

((被追上者的下場只有強制加入...並被施放沈默術...

((唯一能走出打混幫的辦法一:K姐的召喚
                            其二:帕拉丁的召喚
((如果都沒有怎麼辦:....
   老師有沒有千交待萬交待~不要被打混幫追上~不要被追上*.((手刀~ING))
   老師有講你有沒有在聽~好~你有聽~但是你忘記先召喚好打手...
   現在好了~你只能加入打混幫~當一輩子的混混幫眾了...

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

原文由瀨戶柊平 於 07-4-4 12:10 AM 發表

我的狀態在你左邊((拍肩

副總招的狀態在你右邊((拍肩

異口同聲:逃的出打混幫的五指山0痳....

((被追上者的下場只有強制加入...並被施放沈默術...

((唯一能走出打混幫的辦法一:K姐的召喚
                  ...

唉喲XDDDD
我這是被逼迫了嗎XDDD|||
那乾脆放石化術石化我自己好了!!!(啥

不然...K姐快救...不對!快召喚我阿阿Q D Q

回覆 使用道具 檢舉

原文由璐小伊 於 07-4-4 05:27 PM 發表

唉喲XDDDD
我這是被逼迫了嗎XDDD|||
那乾脆放石化術石化我自己好了!!!(啥

不然...K姐快救...不對!快召喚我阿阿Q D Q

不喜歡我們打混幫喔....(角落...小菲+平大兩隻~)

回覆 使用道具 檢舉

原文由佐萊.尤菲 於 07-4-4 20:29 發表

不喜歡我們打混幫喔....(角落...小菲+平大兩隻~)

...QQ...原來我們被這樣子的看不起...QQ...

((握))

...一起劃圈圈吧...

((吹來超級淒涼的風...

回覆 使用道具 檢舉

原文由瀨戶柊平 於 07-4-4 09:39 PM 發表

...QQ...原來我們被這樣子的看不起...QQ...

((握))

...一起劃圈圈吧...

((吹來超級淒涼的風...

少來了...

這幫還曾經為了考試差點打死我 )))) 被打混幫眾毆

回覆 使用道具 檢舉

原文由貝爾天使 於 07-4-4 09:44 PM 發表

少來了...

這幫還曾經為了考試差點打死我 )))) 被打混幫眾毆

= =||||是平大打的...不關我的事...(毆飛Orz)

回覆 使用道具 檢舉

原文由佐萊.尤菲 於 07-4-4 09:51 PM 發表

= =||||是平大打的...不關我的事...(毆飛Orz)

只有這個時候繞跑對巴.... ))) 笑

誰叫你們要同一幫呢.... ))) 嘿嘿~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-25 03:28 , Processed in 0.644435 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部