鐵之狂傲

取回密碼
樓主: Kirinoa

原文由-克勞德- 於 07-3-29 09:48 PM 發表
恭喜小百唷~  那麼晚來祝賀^^

多幫我們家的k麻麻打拼~~~

加油~

你也很辛苦啦

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

FF版有第二個領導者來帶領FF了

耶>0<~~

=============

怎麼了??
似乎有人呼叫我似的

原文由瀨戶柊平 於 07-3-28 01:15 AM 發表

孤單跟貝爾是正式幫員~還傻傻搞不清楚....還有我們的俠到蜀刀((呷麵騎士))也是我們的一員啦XXXD...

幫員????老大是誰??

原文由佐萊.尤菲 於 07-3-28 12:46 AM 發表

對阿對阿~~!小百加油!!!
需要炒熱鬧隨時找幫主XD~
如果幫主在不行~副幫主也出馬幫忙^^"~
(順便拉孤單大?!)

拉我??

(目前我在上電腦課= =+)

[ 本文最後由 孤單之人 於 07-3-30 09:37 AM 編輯 ]

FF知多少?
http://zh.wikipedia.org/w/index.php?title=%E6%9C%80%E7%B5%82%E5%B9%BB%E6%83%B3&variant=zh-tw

回覆 使用道具 檢舉

阿@@孤單簽名檔都沒在看的~看一下本版打混幫幫主是誰啦@@話說叫你~之前有說過在這混的常客都會"強制"加入打混幫啦@@...

回覆 使用道具 檢舉

所以瀨戶兄現在有多少成員呢?(被毆

該不會連我也列入名單XDD

回覆 使用道具 檢舉

原文由百慕達 於 07-3-30 10:34 PM 發表
所以瀨戶兄現在有多少成員呢?(被毆

該不會連我也列入名單XDD

目前幫主是平大
副幫主是我
成員則是
孤單大
百大
小蜀道
================
目前想拉小克跟蒼紅大
無限正義也來吧= =+
================
想加入的人歡迎歡迎!!!
K姊的話.....恩...
= =|||||我要說什麼呢?!

回覆 使用道具 檢舉

小菲~K姐跟帕老爸是頂頭上司啦@@....((狂汗....

小百之前是阿現在是實習版主所以從名單刪除了~小克也是超版所以也不適合還有蒼大也是

反正有鐵傲的階級在就不能成為幫員~因為有比幫員更重要的事要做~所以不能打混~

不能打混就不構成打混的條件~也就不能召喚路行鳥...((咦...((眾毆...

回覆 使用道具 檢舉

原文由百慕達 於 07-3-27 10:00 PM 發表
謝謝K姐~

我還有很多要學習的地方

還請各位多多指教呢~

恭喜囉~小百~

雖然只是實習的副版~

但是我相信你一定可以百戰百勝的! ))) 這什麼用詞-  -+

加油囉~ ))) 有問題我也會協助你的~ ))) 我還不夠格巴"

回覆 使用道具 檢舉

原文由瀨戶柊平 於 07-3-31 03:08 PM 發表
小菲~K姐跟帕老爸是頂頭上司啦@@....((狂汗....

小百之前是阿現在是實習版主所以從名單刪除了~小克也是超版所以也不適合還有蒼大也是

反正有鐵傲的階級在就不能成為幫員~因為有比幫員更重要的事要做~所以不能打混~ ...

那這個FF打混幫能成立嗎???!!!
說!!給我一個交代!!!
你也不給我招生人士~
都我在做!!!你真的夠"打混"
XD~~~~~

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

Final Fantasy 賢者

雖然晚了...
不過恭喜百慕達大升上副版唷ˇˇˇ
也祝打混幫能招收到更多成員~(逃

回覆 使用道具 檢舉

原文由璐小伊 於 07-4-2 12:06 發表
雖然晚了...
不過恭喜百慕達大升上副版唷ˇˇˇ
也祝打混幫能招收到更多成員~(逃

有興趣加入嗎((招手*3....((U~逃離不能~強制拉回XD...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 10:18 , Processed in 0.171991 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部