鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
阿給最近改版了  變成韓版的介面

雖然變的更美觀    可是反而有點LAG= =

不知道大家的看法怎麼樣呢(最近爆爆王版好像都很冷清= =")

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

看來人都被吸去賽車了=_=
我也早在改版時就想發這種討論了
這就是韓版的喔?感覺人物選擇變的很蠢...
我還是比較喜歡用戰鬥模式選房
改版最差勁的地方是不能用新注音= =

命裡有時終須有     命裡無時莫強求

明天的99%是未知數    生命的99%是無意義

回覆 使用道具 檢舉

原文由默淵居士 於 07-3-31 11:17 AM 發表
看來人都被吸去賽車了=_=
我也早在改版時就想發這種討論了
這就是韓版的喔?感覺人物選擇變的很蠢...
我還是比較喜歡用戰鬥模式選房
改版最差勁的地方是不能用新注音= = ...

從某種意義上來看  我希望賽車的外掛再出來  因為這樣阿給就又會有人玩了(被毆)
我的相簿網址http://photo.pchome.com.tw/asdfghjkl7382/
台版這次跟進蠻快的   只是LAG的狀況絲毫沒有改善—▽—a

不能用新注音?  我家可以用的說...
爆爆王遊戲視窗右上角會有"IME"的字樣 就可以打中文
再慢慢用Ctrl+Shift來換輸入法試試看   不然可能就是切到英文模式了
按Shift慢慢改改看

[ 本文最後由 ........ 於 07-4-1 01:48 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

爆爆忠實玩家

常常累隔   今天遇到一個白目   技術差還怪別人
我的ID:50003  浩呆小兵

回覆 使用道具 檢舉

[quote]原文由[i]........[/i] 於 07-4-1 01:47 PM 發表

從某種意義上來看  我希望賽車的外掛再出來  因為這樣阿給就又會有人玩了(被毆)
台版這次跟進蠻快的   只是LAG的狀況絲毫沒有改善—▽—a

不能用新注音?   ... [/quote]
天曉得是自己電腦還遊戲系統搞鬼
我說的不能打中文是按ctrl+shift永遠是英打
按ctrl+空白鍵也沒用,要跳出遊戲按一下輸入法列才能用自然輸入
現在莫名奇妙可以切換囉..

看來這個版快可以收起來了

回覆 使用道具 檢舉

原文由默淵居士 於 07-4-20 11:02 PM 發表

天曉得是自己電腦還遊戲系統搞鬼
我說的不能打中文是按ctrl+shift永遠是英打
按ctrl+空白鍵也沒用,要跳出遊戲按一下輸入法列才能用自然輸入
現在莫名奇妙可以切換囉..

看來這個版快可以收起來了 ...

只要爆爆王視窗右上角出現IME的字樣應該就是中文輸入法狀態了吧
還不能打中文的話就按shift切看看吧  在不行也無計可施嚕-_-(我家是用新注音)

阿給本來是個好遊戲的說  只是免費的遊戲都難逃白眼睛玩家的搗亂   實在可悲

回覆 使用道具 檢舉

原文由........ 於 07-4-28 10:51 PM 發表

阿給本來是個好遊戲的說  只是免費的遊戲都難逃白眼睛玩家的搗亂    ...

我說....白目的不全是免費玩家吧
感覺那些台幣太多沒處花的人才是
普通白目頂多是911或亂踢(真的感覺踢人要寫足夠的理由才行)
花錢的人用超級室長跟反踢
在遊戲視窗裡看他們用廣播來聊天
就算可以洗點他們還是有當台幣戰士吧?
完成10關任務後好不容易才有一點像樣的行頭
感覺橘子在玩家裝飾方面實在太摳了
話說最近發現自己階級居然破兩萬(汗),也不是系統暫時故障
真是得來不費功夫?還是說是段位玩越久越低級(不會吧?)?段位戰才打不到5場...

回覆 使用道具 檢舉

原文由默淵居士 於 07-5-6 02:50 PM 發表

我說....白目的不全是免費玩家吧
感覺那些台幣太多沒處花的人才是
普通白目頂多是911或亂踢(真的感覺踢人要寫足夠的理由才行)
花錢的人用超級室長跟反踢
在遊戲視窗裡看他們用廣播來聊天

我沒有說白目的是免費玩家   我是說"免費的遊戲都難逃白目的魔掌"   看清楚嘿= =

段位問題頗多啊    有時候還會突然降等.升等    不然就是升了段  可是沒有腰帶出來...

回覆 使用道具 檢舉

[quote]原文由[i]........[/i] 於 07-5-9 05:35 PM 發表
我沒有說白目的是免費玩家   我是說"免費的遊戲都難逃白目的魔掌"   看清楚嘿= =

段位問題頗多啊    有時候還會突然降等.升等    不然就是升了段  可是沒有腰帶出來... ... [/quote]
多虧爆爆本身爛系統再加上本身網路
段位賽都不用連續打的(吐氣),也就不必急著有段
看到白目玩家這詞真的會限定出一個範圍
說起來就是很麻煩
不會看彈路和計算時間差甚至濫用道具
還來玩作啥?樂了自己怒了別人
應該設一個幼稚區,戰技低者待(可惜系統太自由不能判讀)
還是以後開一個叫白目水球的同種遊戲算了?

回覆 使用道具 檢舉

原文由默淵居士 於 07-5-9 05:52 PM 發表
看到白目玩家這詞真的會限定出一個範圍
說起來就是很麻煩
不會看彈路和計算時間差甚至濫用道具
還來玩作啥?樂了自己怒了別人
應該 ...

乾脆請咱們偉大的橘子設一個白目檢舉區好了= =

拍到一張白目照並寄去遊戲公司   可得GASH點數5點XD

如果怕白木的嘴打擾心情    直接把全頻對話鎖起來不就得了= =     保證你不會看到任何人說話~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 03:26 , Processed in 1.897979 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部