鐵之狂傲

取回密碼
樓主: Kirinoa

【活動專區】 4/1 將舉辦FF賢者測驗(考題已公佈)

[複製連結] 檢視: 4586|回覆: 36

昏了昏了~我k個一頁就頭痛了....真是想用打狗棒把古文區打毀阿...

((遠遠走來一個拿重劍的女性..使出超究武神霸斬..((掛了我...

留下了~想打我的ff版你不要命了...

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆
  • 一般的英雄

FF瘋 + CLAMP狂?

原文由佐萊.尤菲 於 07-3-26 10:38 PM 發表

=M=||||K姊~這次題目的範圍是鐵傲FF版裏面全部的文章給他爬過一遍才會全對吧?!

能爬完.....算你厲害 Orz

與其說爬完會全對,不如說你必須要融會貫通

知道每代的異同之處
    原文由瀨戶柊平 於 07-3-26 11:01 PM 發表
    昏了昏了~我k個一頁就頭痛了....真是想用打狗棒把古文區打毀阿...

((遠遠走來一個拿重劍的女性..使出超究武神霸斬..((掛了我...

留下了~想打我的ff版你不要命了... ...

你以為這樣就結束了嗎?

ccc.......

還有帕老爹呢(賊笑

回覆 使用道具 檢舉

要考試喔....好像很有趣!!

只玩過3跟7以後耶....

再說還有時差,我看我考不到了....

回覆 使用道具 檢舉

原文由Kirinoa 於 07-3-27 07:46 AM 發表

能爬完.....算你厲害 Orz

與其說爬完會全對,不如說你必須要融會貫通

知道每代的異同之處

你以為這樣就結束了嗎?

ccc.......

還有帕老爹呢(賊笑 ...

知道每代的異同之處
    K姊~可不可以教我一下阿??!!
    當成FF學校在上課時要抄的筆記...
    不然我不知道每代的異同之處阿~"~

回覆 使用道具 檢舉

各位"同學"要加油阿~

要好好的準備歐

小心K馬麻打屁屁歐(光速逃

回覆 使用道具 檢舉

原文由百慕達 於 07-3-28 12:56 AM 發表
    各位"同學"要加油阿~

要好好的準備歐

小心K馬麻打屁屁歐(光速逃

不要逃....(光速拉回來)
    要打一起被打吧=皿=+
    XD~跟副幫主一起死吧(幫主也要!!!)

回覆 使用道具 檢舉

原文由佐萊.尤菲 於 07-3-28 00:58 發表

不要逃....(光速拉回來)
    要打一起被打吧=皿=+
    XD~跟副幫主一起死吧(幫主也要!!!)

什麼~咱們副總召竟然修練了自爆((LV4))

那麽我也只好迫不得已的來救大家了...

丟出EXP MAX的不死鳥召喚石...((功能除了攻擊以外~連同我方對員一起復活...

((遭怪物移動至其它空間不算....

回覆 使用道具 檢舉

• 一般的英雄

原文由TEXHNOLYZE 於 07-3-27 12:27 PM 發表
    要考試喔....好像很有趣!!

只玩過3跟7以後耶....

再說還有時差,我看我考不到了....

20個名額....其實不知道算多還算少...

原則上只要第一天就滿了的話

會調整到40個....(但獎品不變)

請大家多多灌爆我的悄悄話 (?

回覆 使用道具 檢舉

4/1出考題喔= ="

下禮拜我要段考耶...

沒辦法來參與活動...

只能喪失參賽資格了= ="

FF知多少?
    http://zh.wikipedia.org/w/index.php?title=%E6%9C%80%E7%B5%82%E5%B9%BB%E6%83%B3&variant=zh-tw

回覆 使用道具 檢舉

• 一般的英雄

原文由孤單之人 於 07-3-30 09:39 AM 發表
    4/1出考題喔= ="

下禮拜我要段考耶...

沒辦法來參與活動...

只能喪失參賽資格了= ="

..............應該不至於

花不了多少時間的^^!!!

================

題目已經整匯完畢

當中有

30題單選的選擇題(一題3分)

2題問答(各5分)

基本上...問答題是送分用的 = =|||

要是有人抱鴨蛋的話....嘿嘿嘿......

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 20-4-6 11:59 , Processed in 1.146036 second(s), 16 queries .

回頂部