鐵之狂傲

取回密碼
樓主: Kirinoa

原文由Kirinoa 於 07-3-25 03:58 PM 發表
最好的複習法.....

爬 版面上的文章,大概爬個5頁

就不至於考的太差

我認為還是玩遊戲邊學習比較有趣XD~~~

看個5頁...那個大大可能昏倒了...

FF知多少?
http://zh.wikipedia.org/w/index.php?title=%E6%9C%80%E7%B5%82%E5%B9%BB%E6%83%B3&variant=zh-tw

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

一般的英雄

FF瘋 + CLAMP狂?

原文由孤單之人 於 07-3-25 04:00 PM 發表

我認為還是玩遊戲邊學習比較有趣XD~~~

看個5頁...那個大大可能昏倒了...

剛當上版主的時候,我 全部 古文 都爬過了

原來孤單真的很單純..........(傻

其實我的用意是 提示 ........

回覆 使用道具 檢舉

原文由Kirinoa 於 07-3-25 04:05 PM 發表

因為我不會想這麼多....(這是單純)

但是沒有想那麼多  可能無法了解對方的意思...(這是問題)

K姐爬了所有的古文@@"

真不愧是K姐啊!!ORZ啊~~

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

Final Fantasy 賢者

嘎嘎~好難的感覺!
不過話說上次FF版聚的測驗...
我自己做是全對呢XDDDDDD(被炸爛
這次的感覺好難,大概沒這麼幸運了吧...OTZ

回覆 使用道具 檢舉

原文由Kirinoa 於 07-3-25 04:05 PM 發表

K老大~~首圖變得好萌.........我真想抓回家耶@@

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

原文由俠●蜀道行○刀 於 07-3-25 11:14 PM 發表

K老大~~首圖變得好萌.........我真想抓回家耶@@

(傻.....

那是投票結果啊

原來的競選圖在影音貼圖區有留底歐~

--------------------------------

修正一下比賽內容部份...

因為 固定頭銜只有三名

所以將以 分數收到PM的時間 來當作名次判定標準

準確度和快速同樣重要^^

回覆 使用道具 檢舉

這次的.....))) 範圍真的感覺好大~

ˊˇˋ很多東西我也還沒深入了解阿~~

(( 但是又很想要考考看 ))

最近要忙著FF考試的事情~

還要現實學校中的考試ˊˇˋ...~ )) 唉~

(( 哪怕我又錯過時間了..

回覆 使用道具 檢舉

原文由Kirinoa 於 07-3-26 08:58 AM 發表

(傻.....

那是投票結果啊

原來的競選圖在影音貼圖區有留底歐~

--------------------------------

修正一下比賽內容部份...

因為 固定頭銜只有三名

所以將以 分數 和 收到PM的時間 來當作名次判定標準

準確 ...

老大~~~考試那天題目做完會不會全部都是以上皆非?!

因為我看了日期耶.........4月一號(這不是愚人節嗎..................= =|

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

不會啦......

會發現考題等到4/2日才出 (誤

那只是湊巧罷了,4/1日確定如期舉行

回覆 使用道具 檢舉

原文由Kirinoa 於 07-3-26 10:08 PM 發表
不會啦......

會發現考題等到4/2日才出 (誤

那只是湊巧罷了,4/1日確定如期舉行

=M=||||K姊~這次題目的範圍是鐵傲FF版裏面全部的文章給他爬過一遍才會全對吧?!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-24 00:00 , Processed in 3.131064 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部