鐵之狂傲

取回密碼
樓主: SILVER WOLF

無双OROCHI(閒聊區)

[複製連結] 檢視: 9834|回覆: 24

原文由浩呆的神 於 07-4-1 10:17 AM 發表

請問

所謂的全過是指

全章攻略完畢(上下2行都打完)

還是指單一直線攻略完畢(上面那行or下面那行)

上面一行直線攻略完畢

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

分身 這東西是幹麻的

有人知道嗎......

還有 谷志城 下面那個關卡怎麼出來?

唉 櫻樹

花瓣飛舞

唉 各自踏上                                                           「No music,no Life」

夢想之路

回覆 使用道具 檢舉

最近看了一下其他網友的攻略,自己做了WORD檔。

自製WORD檔(有錯的就說一下)

圖片連結放在最下頁,(外傳第七章也在下面)

不過,目前玩完戰國,且有些人還沒加入......(像曹仁...怪怪的)

呂布跟本多忠勝加入好像、魏、蜀、吳、戰國  都達成的樣子。

前天玩得時候,需要快速擊敗呂布,使他感服......
73等的角色也感到很難,
為了快點完成任務,
調  簡單  真的很快。

[ 本文最後由 蔡中鋼 於 07-4-2 05:26 PM 編輯 ]

唯有更強的力量,才能斬斷一切罪惡。
[/img]

回覆 使用道具 檢舉

原文由雷斯魔 於 07-4-1 10:25 PM 發表
分身 這東西是幹麻的

有人知道嗎......

還有 谷志城 下面那個關卡怎麼出來?

分身是在c技時會多一次攻擊判定

不過打飛的c技並不容易成功

回覆 使用道具 檢舉

在巴哈看到

有人說:(無雙BUG)

首先一人發動無雙, 無雙快結束時, 換人發動激˙無雙
換的期間連打O鈕數下 ,最後一下時按住O鈕不上
成功之後就會SHOE TIME了......

PS:以上狀態是都有打中敵人的狀態下 所以建議用立花
發動激˙無雙 強如呂布也被1級立花電到死....

http://player.youku.com/player.php/sid/689566/v.swf

有人有試過嗎??

其實也不太清楚他講的,

大家可以試試看吧!!

回覆 使用道具 檢舉

我朋有等級已經練到99我本人還在努力中
我覺的這次的無雙比以前還要好玩多了不緊沒一個角色都有特殊技
由其我最愛用的變成德川家康他的特殊技火燄破
讓我想期了航海王的瓦夷帊去吧燃燒砲

回覆 使用道具 檢舉

今天把真田幸村升到99級
在想怎麼能拿到四級武器
早些天看過攻略才知到要打"難"或"激戰"的關卡才有~
然後就把蜀裡有呂布的關卡都用"難"打過一遍
發現蜀6章外傳"手取川之戰"最容易了
隊伍要有真田幸村在 其他兩人隨便
一開始和宮本武藏會合 隨後便一直走下到呂布那裡
用真田幸村R1那招對呂布用
三到五下就KO了 就會開了水關
地圖中間的武將都會被水沖走
再繼續就直上打石田三成 那就完了
我現在拿了趙雲 真田幸村 曹丕 魏延 淩統 明智光秀 織田信長
現在在打魏國傳中

回覆 使用道具 檢舉

妲己的基本攻擊就像在跳舞

直接按"三角"好強,好像神在制裁一樣= =a

在很多敵人包圍時就能感受妲己的強了

[ 本文最後由 M.N.M. 於 07-4-5 10:46 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

可是  我用明智拿4級武器  每次被小兵打就超痛的!!
怎會這樣呢?
順便一堤~~~我覺得這版本的趙雲  好像很嫩耶

回覆 使用道具 檢舉

原文由ccc450297 於 07-4-6 10:43 PM 發表
可是  我用明智拿4級武器  每次被小兵打就超痛的!!
怎會這樣呢?
順便一堤~~~我覺得這版本的趙雲  好像很嫩耶

你可能沒有裝備特技...趙雲很猛的   我的趙雲99等  
裝備的特技等級幾乎全滿   四級武器的攻擊力和附加屬性也融合到最頂
困難模式裡的呂布15秒就能讓他躺下(光是R1技就能打掉他約四分之一的血)

所以 ~  請多利用趙雲的R1技   還有裝備特技(如果我沒裝備的話...我也會被小兵秒><)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-3-29 00:02 , Processed in 0.056833 second(s), 19 queries .

回頂部