鐵之狂傲

取回密碼

各位最苦手的魔物是?

[複製連結] 檢視: 10768|回覆: 59

個人還是覺得雄火龍當之無愧吧=v=

喜歡躲在森丘狹窄視點又超爛的9號地圖

要不就沒事跑到6號區域在半空中..逗留?

(你這隻沒種的傢伙!!有膽跟我像個男人般堂堂正正的對決阿!![怒])

其他只要不是一次兩隻的其實都還OK說

各位獵人呢?

[ 本文最後由 帕拉丁 於 07-3-22 12:29 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

名望的英雄

鐵傲活動推廣小組組長

老山龍= =|||

回覆 使用道具 檢舉

遊戲製作人....= =

回覆 使用道具 檢舉

到目前為止還好
我升HR6後 就是黑鎧和霸龍苦手了一點
所以黑鎧就用4區高台戰術過   霸龍正在練習減少閃光玉使用的次數
訓練所的 狩獵笛對轟龍  超苦手!!!!
其實這一代兩隻在一起的怪都很好打
因為血量大約是平均分攤
一樓大大要注意的是不要讓兩隻在一起的技巧
例如:
雙轟龍   必定先回到一區去打  怕太遠準備一顆回家玉即可
雙火龍   都是森丘的地圖  先打五區的雌火或櫻火  你不用怕雄火會回家(至少我沒遇過)

而 雙水龍 四本角 我就沒辦法了

回覆 使用道具 檢舉

痾..........

我絕得最苦手的是

那群雜魚啦ˋˊ

一會蚊子叮依下麻痺被王火車[喵]

一下又被野豬撞飛

又被草食龍亂撞

這群死雜魚是我們所有魔物眾的天敵ˊˋ

回覆 使用道具 檢舉

原文由黑S暗M機G龍 於 07-3-22 03:43 PM 發表
痾..........

我絕得最苦手的是

那群雜魚啦ˋˊ

一會蚊子叮依下麻痺被王火車

一下又被野豬撞飛

又被草食龍亂撞

這群死雜魚是我們所有魔物眾的天敵ˊˋ ...

同意+1+2+3+..........@@"

雜魚最可怕了...(抖抖)

尤其拿弓箭跟炮的時候真的很無言= =...

如果是王的話...個人最苦手鐮蟹吧...

討厭的開爪衝刺+原地開爪迴轉....囧

回覆 使用道具 檢舉

原文由黑S暗M機G龍 於 07-3-22 11:43 PM 發表
痾..........

我絕得最苦手的是

那群雜魚啦ˋˊ

一會蚊子叮依下麻痺被王火車

一下又被野豬撞飛

又被草食龍亂撞

這群死雜魚是我們所有魔物眾的天敵ˊˋ ...

無限同意
很多戰鬥中,只要沒有那些雜魚的干擾
其實真的會輕鬆不少
雖然有時,會小小感謝那些雜魚在關鍵點將我們推倒
但是過大於功啊,說到因為被他們推倒而貓車的例子
實在是太多了
而眾多雜魚中,又屬野豬和小沙龍最令人不爽

回歸正題,讓我頭痛的魔物
嚴格來講,角龍是最棘手的吧?
對大家來講也是吧
然而我最最討厭的還是毒怪鳥
我是直到打出老山龍錘後,才敢去打他的
我只能套用一句驚爆危機中的台詞來講
:『要我在毒氣中戰鬥,薪水還嫌太少了呢!』

回覆 使用道具 檢舉

雜魚?除了某些區域會無限再生之外
基本上順路清一清應該不是大問題吧= =?

回覆 使用道具 檢舉

不是說不清=.="...

只是拿砲跟弓的時候真的很麻煩阿ˊˋ

要打很多下才死...有些血還很多

尤其小沙龍那種白死人不償命的行為

唉.......痛恨="=.....快要跟蚊子畫等號了

PS:抱怨一下...我的PS2讀寫頭好像壞了=.="
     怎麼樣都讀不到遊戲...修理大概要多少??

[ 本文最後由 狄可 於 07-3-25 11:01 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

話說我還被豬王打死過= =...
因為旁邊都是~一~堆~豬~~
鐵頭豬小野豬..加一加7.8之有了...感覺站起來沒幾次...

戰魂&當兵ing...
id 風行者沙凡那    (神射手)
   費尼希雅          (補師= =)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-3-29 00:06 , Processed in 0.056517 second(s), 15 queries .

回頂部