鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 冰 戀

【領主公告】 休閒小遊戲版~求檔區~

關閉 [複製連結] 檢視: 88521|回覆: 76

我有玩過一個很像傳奇世界的遊戲
他是一個網頁武俠2D的遊戲
大陸網站可和玩家交易.聊天
打怪是回合制的需要升請帳號
遊戲可以從網頁連結或下載主程式連結網頁
幫忙一下唷>_<聲望一定雙手奉上...

(補充:好像叫傳奇世界-.-)

[ 本文最後由 koko789 於 07-12-15 01:49 AM 編輯 ]

↓↓ 優質的幻想鄉〈東方迷可別錯過〉↓↓
>>點擊進入<<
『 宅的世界,萌即正義。』

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

我想找一篇射僵屍的遊戲,內容是你要保護你的村莊,撐過黑夜就結束一天,

結束一天後會有點數,看要修補城牆、買武器、找尋存活的人來幫你打僵屍都可以。

武器中我記得有電鋸,閃彈槍,狙擊槍,機槍的樣子,好幾把,每次任務開始可以帶兩把在身上替換。

好像撐過14天就結束的樣子!?

之前有看過2個人發過,但都因違規被刪除,一直記不起來原名是啥!?

回覆 使用道具 檢舉

The last stand

原文由gtulcf721023 於 07-12-24 12:30 AM 發表
我想找一篇射僵屍的遊戲,內容是你要保護你的村莊,撐過黑夜就結束一天,

結束一天後會有點數,看要修補城牆、買武器、找尋存活的人來幫你打僵屍都可以。

武器中我記得有電鋸,閃彈槍,狙擊槍,機槍的樣子,好幾把,每次任務開始可 ...

是這個嗎???點我去瞧瞧

搜索了一下精華區也有會員 junny2300 發表的 最後的抵抗 The Last Stand 討論串

[ 本文最後由 沒事晃晃 於 07-12-26 09:02 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

有誰可以給我一個玩紙牌的遊戲!
這個遊戲是日本的,還有他要帳號密碼,之前我在鐵狂看過淡忘了名稱了.

CM punk is the best

回覆 使用道具 檢舉

原文由 白痴!? 於 08-2-21 07:20 AM 發表 [原文]
有誰可以給我一個玩紙牌的遊戲!
這個遊戲是日本的,還有他要帳號密碼,之前我在鐵狂看過淡忘了名稱了.

你要找的應該是這款遊戲    這款遊戲

我是覺得他做的滿精緻的, 但我一次都沒贏過
看不懂日文是一大致命傷阿.... 囧

回覆 使用道具 檢舉

我想要找一個1年前玩過的遊戲
一個可以選擇動漫歌 然後用英打打裡面的歌詞
記得當時最難的是幸運星的OP

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 漩渦銘人 於 08-6-8 23:18 發表
我想要找一個1年前玩過的遊戲
一個可以選擇動漫歌 然後用英打打裡面的歌詞
記得當時最難的是幸運星的OP

這個嗎?
https://www.gamez.com.tw/thread-403343-1-3.html
有時要先去爬一下精華文章子板

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0

回覆 使用道具 檢舉

我想找一個就是可以蓋發電廠賺錢
然後可以蓋砲台防守的那個遊戲
可以蓋房子
都可以升級
後面還有坦克跟機器人的那個遊戲

回覆 使用道具 檢舉

我想找一個手指跳舞機的遊戲

在好久以前了= =

大概6年前吧

用↑↓←→控制

沒有空白鍵

歌曲是BUTTERFLY

再史萊姆裡面好像有

不過找不到=口="

回覆 使用道具 檢舉

原文由 chisimon0505 於 07-12-9 21:01 發表
我想找一下

有一個藍色小人

要跟紅色小人打

2D射擊遊戲

還有分進攻距離和殺敵數之類的

印象中我有玩到元帥= =

聲望+2在此奉上>

你要找的遊戲應該是  2D CS絕對武力吧
你到奇摩打2D CS絕對武力就能找到了
應該都是要下載的吧@@

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-3-29 21:30 , Processed in 0.059334 second(s), 20 queries .

回頂部