鐵之狂傲

取回密碼

V3官網

[複製連結] 檢視: 6510|回覆: 14

名望的英雄

鐵傲活動推廣小組組長

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

關於這個哦@@v4都要出啦@@....

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

鐵傲活動推廣小組組長

原文由瀨戶柊平 於 07-3-20 00:23 發表
關於這個哦@@v4都要出啦@@....

這個我知道,V3只是賺錢的過度版而已!(V2還撐的比它久)

回覆 使用道具 檢舉

嗯~V到V2用的都是軟卡

V3用的都是晶片卡了...但是V3有很多歌真的打起來很需要技巧阿....

囧~還在研究怎麼打才會流暢好打...雖然像5X~7X有些歌會過但打的不好阿...

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

鐵傲活動推廣小組組長

原文由瀨戶柊平 於 07-3-20 01:40 發表
嗯~V到V2用的都是軟卡

V3用的都是晶片卡了...但是V3有很多歌真的打起來很需要技巧阿....

囧~還在研究怎麼打才會流暢好打...雖然像5X~7X有些歌會過但打的不好阿... ...

開放式的正手會比反手容易打交換鼓面,不然會常常發生飛棍的情況

回覆 使用道具 檢舉

看來龜大有研究哦@@我都是打反手的~所以...如果鼓棒滑掉的話.....

不過我新手時很愛轉棒~在打一首叫家庭式爆炸的那條歌((長曲LV25))

我就轉~結果飛棒去打到一個神手級的身體~超丟臉撘~

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

鐵傲活動推廣小組組長

原文由瀨戶柊平 於 07-3-20 01:49 發表
看來龜大有研究哦@@我都是打反手的~所以...如果鼓棒滑掉的話.....

不過我新手時很愛轉棒~在打一首叫家庭式爆炸的那條歌((長曲LV25))

我就轉~結果飛棒去打到一個神手級的身體~超丟臉撘~ ...

有研究的不是在下阿= =\~/  我只是常常陪朋友玩而已,我喜歡玩的是PARAPARA跟DDR阿

回覆 使用道具 檢舉

我覺得左撇子用開放試打法那種快速16BIT撐的會較久(就像B4U系列...打到都沒力OTZ...),右撇子就用反手...
是不知道對男孩子有沒有差,至少女孩子力氣較小XDDD
(雖然我是玩GF的..)
不過其實還是打反手習慣了...就看一開始是怎麼教的吧XDD'

話說,這是新開的板子嗎?

回覆 使用道具 檢舉

看個人吧~我雙手都有修...不過最近退化了很多...連家庭式爆炸都打的不好了....囧....

月光碟跟花的唄可以過但還是打的很爛...

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

鐵傲活動推廣小組組長

原文由MOMOJOJO 於 07-3-20 20:06 發表
我覺得左撇子用開放試打法那種快速16BIT撐的會較久(就像B4U系列...打到都沒力OTZ...),右撇子就用反手...
是不知道對男孩子有沒有差,至少女孩子力氣較小XDDD
(雖然我是玩GF的..)
不過其實還是打反手習慣了...就看一開始 ...

恩,這是新開的版子~V3 DM DDR等KONAMI系列皆可在此討論,歡迎~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-3-29 08:30 , Processed in 0.059622 second(s), 22 queries .

回頂部