鐵之狂傲

取回密碼
樓主: OMG

【情報快捷】 (轉貼)FFVII AC(我開始痛恨韓國了)(4/8/07更新)

[複製連結] 檢視: 20716|回覆: 91

一般的英雄

FF瘋 + CLAMP狂?

原文由a815052 於 07-3-25 01:35 PM 發表
請問有沒有原版的網址?我想看看!XD

抱歉......沒有歐~

如果真的喜歡,建議買DVD來收藏

另外,本版禁求檔,請看一下版規

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

一個經典的畫面被毀了....
原本打鬥的背景音樂還比這好聽
不知好聽N倍...
蒂法....天啊....
根本是全抄除了最後一幕

回覆 使用道具 檢舉

原文由WolfLord 於 07-3-26 10:06 發表
一個經典的畫面被毀了....
原本打鬥的背景音樂還比這好聽
不知好聽N倍...
蒂法....天啊....
根本是全抄除了最後一幕

原本是戰鬥音樂鋼琴版~變成mv了~我真的有點給它火大起來...

那麼正的蒂法變的那麼醜~導演是瞎了嗎~k姐不好意我知道這不是發洩版~可是仍然是不爽

韓國人抄到ff還演的沒有ff的精隨~生氣啦...

回覆 使用道具 檢舉

隔這麼久沒上線竟然發現這篇勁爆的事!!

裡面的演員沒有一個像樣的....

還好裡面沒有Cloud, 不然我真的會砸電腦!!(你看Tifa....T.T)

這篇應該也投稿在"網路笑話幽默版"和"鬼話連片驚悚版"

唉.....韓國人阿~~找人也找漂亮點嗎,學也不要學有名的遊戲嗎!!

回覆 使用道具 檢舉

我想是因為克勞德太帥,沒人敢演(會被打死吧....)
結尾獲勝的地方應該是為了減少抄襲....(但似乎沒什麼用的說)
實在很糟耶!!!蒂法一點氣質也沒有
小女孩也沒可愛到~~~吼!!
真是玷汙了FF阿..

倘若直到我的世界消失的那天能見到你
請讓我在你的身邊恬睡
何處也無所謂

回覆 使用道具 檢舉

唉...難怪韓國人會被日本人討厭不是沒有原因的= =

他們只會鑽小漏洞(韓:又不是抄襲全部嘛~)

但這是日本人的經典作之一呀(日:聽你在王八!![一旁折凳抄起來猛K])

只能說...這真的是失敗中的失敗= =

要演也找個正妹來演...這...只會殘害人家眼睛而已= =

樓上的該批的都批過了~在下也懶的在罵死韓國人= ="

一切都不對...該來去收驚了~(南無)

補一句...要是下次真的有哪個醜男演出克勞德...嗯...我看全台邀一邀聯名去告死那家公司吧...

[ 本文最後由 *~望玥筑~* 於 07-3-28 10:07 AM 編輯 ]

『任何人都在痛苦的黑暗裡面會被孤單的世界壓迫、迷失自己。那時候,如果有一 些希望的光插入的話,無論那裡是黑暗的世界,說不定還可以被解救。所以我希望變成那種光。』by 倉木麻衣

回覆 使用道具 檢舉

天阿!我要暈了!跟本一模一樣阿......
最重要的是.人長的....抱歉就算了....
歌實在是有夠不好聽!他還能出唱片我真的服了他!
不過抄襲的各種動作,覺得真的很精采!希望人換掉..因為不好看...

回覆 使用道具 檢舉

這...可惡阿...這根本就是...(啞口無言)
這真的是MV喔,我還以為是哪個同人狂自己拍的咧...

回覆 使用道具 檢舉

在下潛水已久浮出換氣...

竟然就看到這麼傷眼的東西...

((媽呀   這口空氣真嗆人 >"<

音樂不好聽之外    跟人物的動作根本就搭不起來嘛

......

唉"((幸好沒有人臉皮厚到自認為跟克勞德一樣帥 ((傻

回覆 使用道具 檢舉

原文由*~望玥筑~* 於 07-3-28 10:06 發表
唉...難怪韓國人會被日本人討厭不是沒有原因的= =

他們只會鑽小漏洞(韓:又不是抄襲全部嘛~)

但這是日本人的經典作之一呀(日:聽你在王八!!)

只能說...這真的是失敗中的失敗= =

要演也找個正妹來演...這...只會殘 ...

這個哦~告它們太花力氣了~不如去買高麗菜來吃~洩恨吧...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-3-29 02:02 , Processed in 0.054432 second(s), 15 queries .

回頂部