鐵之狂傲

取回密碼
樓主: OMG

我要說什麼= ="
韓國怎麼變的這麼沒品阿?!
我們家的蒂法好可憐....
是哪個韓國歌手唱的阿???

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由佐萊.尤菲 於 07-3-20 12:20 AM 發表
我要說什麼= ="
韓國怎麼變的這麼沒品阿?!
我們家的蒂法好可憐....
是哪個韓國歌手唱的阿???

注意聽喔..有垃圾車的旋律耶= =||
果然是XX............... (我好像罵太狠了,有點激動到.....

[ 本文最後由 俠●蜀道行○刀 於 07-3-20 12:30 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

哦@@原來那個是垃圾車的旋律阿~難怪耳熟~

說不定是因為韓國也要資源回收特拍的垃圾MV吧..

回覆 使用道具 檢舉

原文由俠●蜀道行○刀 於 07-3-20 12:25 AM 發表

果然是XX...............

=_=|||最可怕的是....這種音樂也可以成為韓國歌手...
那我過去韓國不就成為大師了XD~(開玩笑的)
========================================
我無法想像蒂法唱那種歌=口=||

回覆 使用道具 檢舉

原文由佐萊.尤菲 於 07-3-20 12:28 AM 發表

=_=|||最可怕的是....這種音樂也可以成為韓國歌手...
那我過去韓國不就成為大師了XD~(開玩笑的)
========================================
我無法想像蒂法唱那種歌=口=|| ...

是阿,那種聲音.....像是長太大的過動兒..............
大師?!我看你應該可以到神樣了

回覆 使用道具 檢舉

原文由俠●蜀道行○刀 於 07-3-20 12:36 AM 發表

是阿,那種聲音.....像是長太大的過動兒..............
大師?!我看你應該可以到神樣了

=口="""
恩....你去也跟我差不多哩~~
總之!!!我死也不會買這種專輯?!
這種影片給人看笑話的吧?!
(不要~~蒂法~~~你被汙辱了QQ")

回覆 使用道具 檢舉

原文由佐萊.尤菲 於 07-3-20 12:42 AM 發表

=口="""
恩....你去也跟我差不多哩~~
總之!!!我死也不會買這種專輯?!
這種影片給人看笑話的吧?!
(不要~~蒂法~~~你被汙辱了QQ")

我是平民等級...........XDDD神樣菲~~~受小蜀道一拜....

回覆 使用道具 檢舉

這個話說蒂法真的是醜到爆耶~牙茲真的還好~我個人覺的蒂法真的爆醜...

回覆 使用道具 檢舉

一 一
泡菜人真的很爛呢..抄這麼大還敢拿出來當自己的MV..
以前世足搞黑哨我就很討厭他們了...現在又看到這種鬼東西=口=

真懷疑他們還有啥缺德事會作不出來的....

泡菜國真的是把自己國民的腦袋都泡爛了...

回覆 使用道具 檢舉

原文由俠●蜀道行○刀 於 07-3-20 12:25 AM 發表

果然是XX............... (我好像罵太狠了,有點激動到.....

您說的這旋律,是貝多芬為一個名叫愛麗絲的女孩所寫的曲子,如果練過這首的人,在聽到這首曲子只被認為是垃圾車的專曲一文不值的話,會很難過。

或許是我多心了,抄襲這種事是嚴重,但情緒性的發言盡量避免會比較好,畢竟覆水難收。^^|||

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-23 23:00 , Processed in 3.134596 second(s), 25 queries , Gzip On.

回頂部