鐵之狂傲

取回密碼

名望的勇者

滾來滾去滾來滾去

切換到指定樓層
最近新聞媒體一直報導「姊弟戀」的新聞

而且就算主題不是「姊弟戀」,也會扯到「姊弟戀」去

像最近有個強暴案,媒體也要扯到嫌犯是「姊弟戀」

爲什麼那些媒體要將「姊弟戀」妖魔化?

大個五歲也強調是「姊弟戀」

那之間大五歲的男女,為何不說是「兄妹戀」?

如果新聞媒體是代表普世的大眾價值觀,那我覺得這個社會很不尊重女性

對待女性的價值觀很不公平

男大女小的問題有比女大男小來得少嗎?

不管談什麼樣的戀愛,只要有一方不忠,感情就會破裂,就算是「標準」男大女小配對也一樣

對我而言,「姊弟戀」沒什麼了不起的

只要對方愛我、懂我、真心陪伴著我

何必忍受嫁給比自己大的人?

▲嘴砲腐言冷門網誌▲
▼小魯總受推廣網站▼
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

一般的英雄

不再留戀 放下又有何妨 ... ... ...

別忘了 台灣有水準的媒體沒幾家  
喜歡炒作話題的倒是不少

這個話題可以增加收視率  牠一定會用極為聳動的標題來吸引人

所以說  不是"姐弟戀"有問題  而是媒體的心態有問題

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

滾來滾去滾來滾去

原文由ione31 於 07-3-18 06:40 PM 發表
別忘了 台灣有水準的媒體沒幾家  
喜歡炒作話題的倒是不少

這個話題可以增加收視率  牠一定會用極為聳動的標題來吸引人

所以說  不是"姐弟戀"有問題  而是媒體的心態有問題 ...

低能霉體當然是因素之一啦

不過社會大眾對「姊弟戀」不關注的話

低能霉體也不會花時間去追這話題

我也很擔憂低能霉體繼續對姊弟戀妖魔化

會對無知的大眾洗腦

女權就永遠無法伸張

如果附近有三姑六婆

就可以常聽到咬耳朵的話題有「聽說某某的女兒嫁給小時歲的老公耶」之類的

回覆 使用道具 檢舉

媒體的心態有問題外,還有老一輩的觀念問題

不過古代好像沒有我們這種心態

古代有童養媳,還有一句話不是說娶某大姐,坐金轎椅

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

往夢想邁進是一件很美妙的事 ...

我的想法跟西風很像
我真的搞不懂姊弟戀有什麼好炒作文章的

我自己本身是姐弟戀(男生小我4歲)
我這樣談下來也不覺得有什麼問題
倒是之前交往比我大的問題一堆
年紀真的沒有比不合不忠不體諒來的有問題
真希望大家可以睜大眼睛

雖然家裡大人不太贊同(但也沒啥反對)

不過姊弟戀好像變成現在的流行一樣
什麼都要拿出來講

真是無聊的台灣社會啊
有那個板面可以報這樣的事情
怎麼不講講隱藏的台灣黑暗面呢?

點圖即可進入

回覆 使用道具 檢舉

很多事再在媒體的放大下

造成這個不對那個不對的錯覺...

只要合得來

年齡的差異不該被投以異樣的眼光

不過這也代表這社會的價值觀

很多男的老很多的沒人在乎

女生只不過比男生大一點點就好像是什麼很希奇的事情一樣

這樣真的不公平

不過要讓整個社會改觀還是需要時間阿....

\=^^=/喵~     亂世魔王最終的愛....是天使的純真.....  

回覆 使用道具 檢舉

我想這個社會大概是病了吧~因為在我們眼中平凡的姐弟戀~但在現在這個社會變成是不行的...

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

(版主被追殺中)

原文由瀨戶柊平 於 07-3-19 01:23 AM 發表
我想這個社會大概是病了吧~因為在我們眼中平凡的姐弟戀~但在現在這個社會變成是不行的...

並沒有不行啊

只是普世價值好像把這個拿來大作文章,說到底還是古早的男性至上觀念

哈娜也是姐弟戀啊,還戀了快十年="=

兩個人在一起的感覺及幸福是最重要的(用力點頭

我希望我的天空看起來很自由

能夠讓我放心去飛。

哈娜的貓窩  

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

不再留戀 放下又有何妨 ... ... ...

原文由哈娜 於 07-3-19 11:49 PM 發表

並沒有不行啊

只是普世價值好像把這個拿來大作文章,說到底還是古早的男性至上觀念

哈娜也是姐弟戀啊,還戀了快十年="=

兩個人在一起的感覺及幸福是最重要的(用力點頭 ...

女性平等主義的實踐者(指

=============
不管現在時代有多進步  
有些古老  且不合時宜的觀念一直還是存在

男性從小就比較被偏袒  
不是嗎?
有些傳統觀念重的   就會特別疼愛男孩....

社會上  女大於男的情況  很少能得到祝福  
還記得當時新聞炒得很兇的  "小鄭與莉莉"吧

==============

咦  哈娜姐趕稿趕完了 ?
新作品什麼時候出來(伸手

回覆 使用道具 檢舉

「姊弟戀」
  的新聞報導 = = "

確實是震撼人心,媒體炒那麼大力 ..囧rz .

姊弟戀看似好像很被人心接受 , 其實根本就是很違反世間倫理道德..(深奧..Orz....)

[ 本文最後由 小優女 於 07-3-20 09:32 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-25 05:21 , Processed in 1.374894 second(s), 24 queries , Gzip On.

回頂部