鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 極月星零

這一篇

我感覺好像悲哀男人守則=.=(換個角度看的話....)

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

看完覺得結過婚的中年男子怎麼討的到老婆....
我家老爸命中率之高,連奧運金牌都甘拜下風....
可見婚後會變~注意注意!!
扯遠了.....

我等我的膝蓋復活

傷勢與專題一起替我增加體重
,醫身宣告韌帶死刑..

再怎麼糟~日子還要過,只要日子有在過,人就會有希望~
人體肌力使用頂多30%...我還在找10啪勒~     30啪....

回覆 使用道具 檢舉

沒看完,隨便瀏覽一下的感想是:女人真難伺候啊!!
人生要做到這麼累,對女生好言聽計從也要被討厭?那我寧願具備以上50條特徵。反正其中一條就被討厭,50條全有也是被討厭,這沒什麼差別。至少犯50條戒律的男人可以輕鬆生活做自己。

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

不再留戀 放下又有何妨 ... ... ...

原文由靖之幻 於 07-3-20 06:58 PM 發表

這樣哪裡不好= =a
黃燈加速只為了時間  而忽略安全  這樣會讓女生喜歡嗎=口=?
我記得很多女生很喜歡有安全感的男性  這樣不是矛盾了嗎...囧

你特別換色的地方   
不是紅綠燈= =
是停車的位置
本來就是白線可以停車
黃線只能暫停

我可沒說闖黃燈(笑

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

(版主被追殺中)

原文由maloney 於 07-3-23 05:15 AM 發表
沒看完,隨便瀏覽一下的感想是:女人真難伺候啊!!
人生要做到這麼累,對女生好言聽計從也要被討厭?那我寧願具備以上50條特徵。反正其中一條就被討厭,50條全有也是被討厭,這沒什麼差別。至少犯50條戒律的男人可以輕鬆生活做 ...

哎呀~這位大人

有時哈娜也覺得男人真難伺候啊!

要女友多吃一點,又希望她怎麼吃都不會變胖

要女友溫柔一些,又希望她有自己的想法

要女友多多獨立,又希望她能對自己小鳥依人

這些守則在某些地方感覺像是抱怨,也有點偏頗

但我相信能做到的男人也找不到,參考就好(茶

我希望我的天空看起來很自由

能夠讓我放心去飛。

哈娜的貓窩  

回覆 使用道具 檢舉

要討好女人
有時候並不是那麼容易的事
@@
:驚訝

***FanSur***

回覆 使用道具 檢舉

嗯~
我會好好的參考這50個注意事項,
希望能夠成為讓令一半滿意的男人喔!
但還是要保有自己的特色,
不然就沒有特色了.
哈!
還有言聽計從真的不好嗎?
還是要有個性一點啊?
其實尺度的拿捏真的不容易呢!
且標準也是因人而異,
只能說要多多溝通,
讓彼此都找到最好的相處模式.
對吧?

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

離題王

謝謝分享..

我覺得..已經把男人的壞習慣大部分都說出來拉..

不過50種....都要做不到....實在是有點困難...
(連吃薯條都要管....會不會管太多了一點..抱歉..我一次都吃更多條:狂笑 )
而且...每位女孩子對男生的.."標準"也不同呀...
別一竿子打翻一整艘船的男生

雖然裡面有些行為我也覺得不是真的很好拉..(汗)

而且有些怪怪的....
45.穿著太女性化,如薄紗透明衫、緊身網狀衣的男人。
這樣好像不是女性化的穿著吧...哪個女生在外面是穿這樣的??..應該是指穿著暴露吧...

更好笑的是第50點

掏錢永遠比女伴慢幾秒的小氣男人。
掏錢慢....就是小氣喔:狂笑

50點頂多拿來參考用就好囉

其實我比較想看...男人最討厭的50種女人...:大笑 (圍毆)

[ 本文最後由 阿TA 於 07-3-30 04:28 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

誰是張愛玲= =
吃麥當勞好吃不能咬一下手指阿= =
吵架不回嘴有的是不想撕破臉吧= =
無言阿~

不知道是不是已經習慣了孤單,不管走到哪裡這種感覺依然存在我的左右,等待著那個可以為我解開束縛的人。

回覆 使用道具 檢舉

原文由最後.流亡 於 07-3-29 11:54 PM 發表
要討好女人
有時候並不是那麼容易的事
@@
:驚訝

要討好男人
有時候也並不是那麼容易的事XD

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-25 09:06 , Processed in 1.779400 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部