鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 流夜

一個中學生 晚上騎著腳踏車正從補習班回家
一邊愉快的吹著口哨 經過路燈 看到影子下了一跳
因為...車子後座多了一個影子笑著對他打招呼

真的...你自己晚上騎車經過路燈看 會有兩個影子
膽子小 請勿輕易嘗試(每次騎車都被自己嚇到^^")

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

加油阿~~鬼眾們。

黃泉之路仍然遙遠,鬼版就要靠大家的鬼思了~

==========================================
我早上攤開報紙看,上面秀著客機失事墜落住宅區的重大慘劇。

正認真的看著日期,竟發現是今天的晚報!?

耳邊忽然傳來轟隆隆的聲音,我轉過頭一看,一團大火球朝我的方向衝來....

死神是最慈悲的神

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

不再留戀 放下又有何妨 ... ... ...

50  60  70  80  90  
時速表不斷的往上攀升  
一輛車接著一輛  很快的被他遠遠的甩在後面

"我是最快的"他抓了抓脖子上的縫線

"衝阿"

右方的路  一台沙石車忽然衝出

一個人  就像脫了線的玩偶一樣飛了出去
不知是否因為衝擊力太大   他的頭和身體分了開來
緩緩的滾動著

旁邊的路人和沙石車司機都很清楚  
他   死定了

可是  只見沒有頭的身體爬了起來  
撿起了頭  放回原處  
騎著已經破破爛爛的車離去

地上  沒有半點血跡

[ 本文最後由 ione31 於 07-3-31 02:18 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

嗚嗚嗚
我的都不恐怖
晚上我去洗澡
用淋浴的方式洗
洗到一半 卻發現地上都是血
我往上一看
發現從漣蓬頭射出來的不是水柱
而是千千萬萬枝的箭
挖阿阿阿阿阿阿阿阿阿

我只是一個笨笨的雞蛋
(你不用回我的帖  不過我一定支持你的帖)

回覆 使用道具 檢舉

在我的房間內,黑鴉鴉的一片,伸手不見五指,我努力的找著電燈的開關。
「不‥別開燈。」一個女孩輕輕的說著
按下了開關,日光燈正閃爍著。

一個右半邊臉腐爛的女孩,吊著眼球逼近我的臉說:「不是叫你別開嗎?」

[[─═我總是覺得回憶最美〃這樣算不算傻?☆〞

回覆 使用道具 檢舉

我朋友打電話給我
說要不要我去他家
突然想起他在3天前因為車禍死掉了
我突然看到在我面前報紙上我朋友死去的照片在對我揮手
(要怎樣才能拿到聲望呀 版主大人)

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

不再留戀 放下又有何妨 ... ... ...

"又沒錢了"
"家裡不到2月和8月   根本就像遺忘了我一樣"
"半毛錢都不寄來"

兩個男子蹲在路旁  為了錢的事情在傷腦筋

"連打工都沒人會要我們"
"看來只有去偷"
"嗯  我有找到一家店  老闆是個不信鬼神的人  我們趁晚上去偷吧"
==============================

隔天

"成功了  我們偷到好多錢"
"快點  趁天亮前趕快處理掉這些錢"
"嗯"

火柴被點燃丟在紙張上  燒了起來

===========================
新聞快報

有一家店在深夜遭到歹徒入侵
店內財物沒有任何損失
歹徒只偷走大量的紙錢
根據老闆的說法  他在當地賣紙錢等東西給來掃墓的民眾已經很多年
從沒發生過這種事

而警方勘查現場後表示   現場的門窗沒有破壞的痕跡
也沒有腳印等
不排除是內賊或是熟悉地形的人所為
============================

原文由zss123456789 於 07-4-1 10:03 AM 發表
(要怎樣才能拿到聲望呀 版主大人) ...

有人做了以下動作
https://www.gamez.com.tw/thread-365318-1-1.html
就會發出聲望

至於拿不拿得到    就看你自己了

回覆 使用道具 檢舉

正當在河邊休息時
突然有一女子指著水裡說
可以幫忙把皮箱搬上來嗎
當搬上來時
那女子不見了
而因好奇打開皮箱時發現
裡面是一個被分屍的女性
她正是剛才那位女性
而此時
她正在水裡向我招手

回覆 使用道具 檢舉

糟糕,越寫越長= =

- - - - - - - - - -

「傳說,這棟大樓會有鬼魂引誘人來到頂樓自殺喔。」

男人睨了女人一眼,輕笑出聲:「笑話,人都死了,傳說是怎麼來的?」

「說得也是……」

夜風吹過,女人白色洋裝隨風起舞,男人體貼地伸出手,想帶女人離開頂樓,女人為男人的體貼露出微笑,執起對方的手,往前輕踏一步--

“碰!”

地面上,女子像是摔壞的娃娃,四肢、頸部可笑地扭曲著,渾圓的雙眼充斥著疑惑:她明明就是跟著男人走向逃生梯啊?

為什麼會掉下來?為什麼會掉下來?為什麼會掉下來?為什麼會掉下來?為什麼會掉下來?為什麼會掉下來?為什麼會掉下來?為什麼會掉下來?為什麼會掉下來?為什麼會掉下來?為什麼會掉下來?為什麼會掉下來?為什麼會掉下來?為什麼會掉下來……

……

「傳說,這棟大樓會有鬼魂引誘人來到頂樓自殺喔。」

[ 本文最後由 韶雩 於 07-4-2 02:22 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

好吧
這次就看我能不能得到版主大人的欣賞

一個人去二手店買電腦,他選了其中一個樣式很奇怪的電腦
老闆說:"這個電腦聽說有受到詛咒優"
"詛咒?什麼詛咒?"
老闆說 :"你開機看看就知道啦"
我一開機,螢幕上出現了一個網站,上面寫著很多名字,我的名字竟是最後一個!!!???
怎麼回事,我又沒有對老闆說我的名字
這時,螢幕畫面出現了3個字,"去死吧!!!!!"
"歡迎光臨二手店"
"老闆,我要買這台電腦"
"喔,那台呀, 聽說是受過詛咒的電腦優..."
.........

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 03:38 , Processed in 1.438374 second(s), 24 queries , Gzip On.

回頂部