鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 流夜

一般的英雄

不再留戀 放下又有何妨 ... ... ...

走進電梯   辛苦的按下1樓的按鈕  

電梯緩緩下降  

門開了  一個學弟準備走進來
看了我一眼  
嚇得轉頭就跑

"唉  已經不知道是第幾個了"

一隻手撐著搖搖欲墜的頭
用另一隻只剩半截的手   按下了關門的按鈕

原文由流夜 於 07-3-20 11:32 AM 發表
鬼版的鬼眾怎麼變這麼少阿?

是因為七月還沒到嗎?XD

這也不奇怪吧@@

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

”喂.你好”

”你好..這是鬼老鼠家”

”阿~~~~~有鬼阿!!”

回覆 使用道具 檢舉

「對不起...我喜歡你!!一直都是......」

「嗯,我知道的...但你怎麼不在生前說出來......」

回覆 使用道具 檢舉

「姐姐,我來幫妳烘乾衣服!」貼心的弟弟說著

「好,謝謝!」回頭卻想到

弟弟在前幾天已經因為車禍而亡......

想到此的我不免掩臉哭泣

謝謝......謝謝你的貼心......

回覆 使用道具 檢舉

「噢~踢到你很對不起......但你怎麼趴在地上?」

「不好意思......因為我的那個掉了,看不見,所以在找......」

「附近那麼黑不好找耶,我來幫你找,是隱形眼鏡嗎?」

「不......是我的眼球」

[ 本文最後由 乾坤巽風 於 07-3-25 01:23 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我和在鏡子中的自己玩猜拳
結果鏡子中的自己贏了
(挖靠  是怎樣啊   上癮了 lol   這是第3次回帖了)

我只是一個笨笨的雞蛋
(你不用回我的帖  不過我一定支持你的帖)

回覆 使用道具 檢舉

i'm having an adiction to this
omg  it's the fourth replies....lol
演講比賽開始了
"大家好, 我是13號, 我今天要講的題目是...是....*(忘記了)"
突然老師跑上來
"傻孩子 你把你的腦袋忘在準備室裡了啦"
說著說著 老師把血淋淋的腦袋放進她學生的頭殼裡

[ 本文最後由 zss123456789 於 07-3-24 02:32 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

下夜哨了,先去上個廁所再睡…到了廁所門口,迎面碰上一個弟兄…是阿宏!天啊!他不是兩個月前出公差時發生意外死了?他怎麼會……!?

昏倒前,我最後看見的是阿宏死白的臉……

這是我第二次寫文,而這一回是寫軍中的鬼事,請再指教。

回覆 使用道具 檢舉

夜深了,我從警局回到家時,見到一位兩條手臂及脖子上有縫合痕跡的男性杵在我家門口...

他一見到我立刻上前來緊握我的手並非常感謝我曾經幫助過他...

但我對他毫無印象...

直到他離去,我才想到他是兩年前由我所偵破的一樁分屍案的被害人。

----

啊...

一點都不恐怖啊...

我果然沒天份...(咖啡

回覆 使用道具 檢舉

又回了  埃呀 ...
我把眼鏡摘了下來
卻不知道是誰關了燈
"哎呀, 你眼鏡上怎麼有兩個眼珠子" 媽大叫

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 08:05 , Processed in 4.130770 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部