鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

心痛阿...

[複製連結] 檢視: 1881|回覆: 7

切換到指定樓層
原本 滿懷期待這款遊戲的我 今天 終於心碎了....
收費後 官方不但 不處理外掛問題
還讓外掛持續氾濫...
更可惡的是 昨天我被盜了...
盟友 都還看見駭客上來說話 嗆明了要拿走我的錢跟裝備~"~
實在讓我很切心...

沒錯...
不管什麼遊戲 都有外掛((但是洛汗很氾濫))
不管什麼遊戲 都有被盜的可能 ((但是在洛汗只要你付錢買掛 就不會被盜))
難道 就沒有一個代理商能夠給手動玩家一個乾淨的環境 繼續玩遊戲嗎??

我無法慫恿大家不去玩這款遊戲
說不定 在看這篇文章的人 就很可能是外掛玩家之一((正在竊笑我活該))

掛機<<<現在都以洛幣商居多
現在洛幣 越來不越不值錢
這只會讓東西物品越來越上昂
對手動玩家還說根本吃不消((怎賺都沒掛機快))

我還打去客服 要跟她們說我被盜帳號的是
2支電話 都變傳真機((真的很不負責任))
好歹 我也花了450 元 去儲直399

這樣的遊戲 你們還玩的下去嗎??((外掛一定玩的下去))

我玩那麼久的遊戲 那麼多款線上遊戲 從來沒被盜過
我不亂逛網頁
也不亂下載東西
就那麼剛好 玩洛汗 付錢的第一月 被盜了

我只能說 ynk 你門真的a錢a 的很囂張

我玩不下去了 各位手動玩家 你們加油吧~~~

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

因內容不雅 扣5點聲望懲罰

並更改文章內容

[ 本文最後由 藍月光 於 07-3-14 07:24 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

= =""

說的真容易...

回覆 使用道具 檢舉

原文由艾莉兒 於 07-3-14 01:29 AM 發表
= =""

說的真容易...

被盜就換遊戲吧.../  \

我也跟你一樣

沒亂抓東西...沒亂逛網頁

如果被盜我就不玩了....=  =

希望一個月點數到前都還沒事.../  \

回覆 使用道具 檢舉

魔獸還不賴,我被盜帳號,幾乎重要裝備都回來了,還歸還我金幣捏!!!

這次智冠所代理的魔獸世界,讓我放心很多,也玩的很開心!!!

若是洛汗不盡速解決外掛、盜取帳號的服務的話,恐怕洛汗會朝向"免費"遊戲之路阿。

[ 本文最後由 遊戲MAN 於 07-3-14 03:31 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

☆ - 湛藍羽翼 - ☆

被盜的話我也不玩囉~~
因為畢竟是花NT的遊戲  XD

(生活過的很拮据)

← 這是陷阱 (?)

回覆 使用道具 檢舉

我是打暴外掛主義者,凡是外掛通通去死!!

用外掛,到帳號者真的很惡劣很白木

對吧 小籃!

所以要杜絕外掛 打暴他  打暴他 打暴他

還有阿被盜就算了,好遊戲不只他一個,想當年我跟思念再RF的時候遇到外掛開始時也是多麼的傷心與失望,所以拉放寬心胸,退一步海闊天空,好遊戲等著你加入他們!!

回覆 使用道具 檢舉

好吧....雖然殺外掛殺很大   但還是有無力感

但還是每天殺xd

風飄絮落.雲空如畫.你.怎麼會不愛這個世界?
即便山河再美.映我眼裡仁是黑白.
即便花葉凋零.於我目中依然艷麗.
我的心已有缺陷.我的愛以無剩餘.
又何來多餘未給予的真情.奉獻給這世界?

藍月光的部落格

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-24 05:12 , Processed in 1.233846 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部