鐵之狂傲

取回密碼

【個人文集】 貝斯特之爪

[複製連結] 檢視: 1915|回覆: 2

想念

聽母親說過,

「想念」就是腦袋想,嘴理念。

默默倚著窗台,

口中雖沒有冒出人名,

腦中卻滿是過往回憶。

這應該也算是想念了吧?

想念,

想念國中的美好時光。

現在,

我只能想念。

[ 本文章最後由 小貓~ 於 08-12-5 21:17 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 5   檢視全部評分
f90tgbyhn  寫得很好&謝謝您回覆我的帖&你還是學生嗎?  發表於 07-10-18 20:22 聲望 + 1 枚
粉紅柳丁  原來癡漢不只單單癡漢啊(誤  發表於 07-3-23 21:54 聲望 + 2 枚
RainSun雨陽  爪哥哥好棒/ˇ/(誤  發表於 07-3-11 22:59 聲望 + 2 枚
全世界最先進的跳動筆

滿冷的,

這句話可不止指天氣。

不知道怎麼了,總覺得漸漸的一切都失去溫度。

尤其是身邊的人。

勾心鬥角,背後留言,惡意誹謗。

人類還真不愧是萬惡之源,宣揚自己的黑暗面還有這麼多花招。

聽別人的流言聽多了,總覺得也有什麼人正在偷偷中傷自己。

真是不值得信任的一群人。

也許就是因為這樣才會逃到網路上,對著另一端不知名的人打開話夾子,玩著明明沒什麼意義卻樂此不疲的圖文遊戲。

自己還真軟弱呢,自己偶爾會這樣嘲笑自己。

這就是太早理解人性的結果嗎?

無語。

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
Hanneber    發表於 07-3-14 00:02 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

風中的歌聲

「是誰?誰在歡唱?」

「在這失去生命意義的城市裡,是誰唱出如此動人樂曲?」

迷茫的人類阿,是誰失去生命的意義?

遮天蔽地的鋼筋水泥取代森林綠地,你們的城市是從來都是死物,談何失去?

「為什麼?為什麼我如此悲傷?為什麼只有我在哭泣?」

迷茫的人類阿,是你將悲傷強加自己。

自怨自哀是你們的本性,祈求陽光卻只瞻顧過去。

坐擁生命之火而不懂得珍惜,還妄想得到萬物的真理。

「難道快樂是種奢求?難道歡笑不應持續?」

迷茫的人類阿,是失去痛苦讓你無力。

快樂應用努力獲取,歡笑應以互助傳遞。

沉迷在無邊的幸福迷失自己,錯將虛幻的愉悅化形珍惜

「是誰?誰在歡唱?」

「在這紛亂已無真誠的世界上,誰能唱出如此動人樂曲?」

迷茫的人類阿,我是風。

我嚴厲的給大地帶來考驗,亦輕柔的為世界傳播生命。

教導你。

應先努力攀爬而得以眺望,永遠的順利只會通往谷底。

歡唱是為了大地,為生命帶來真諦。

為世界,祈求和平。

「那麼,我也要努力歡唱,為世界唱出動人的樂曲。」

是阿,一起來,唱出希望、和平,唱出生命的本意。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-3-29 15:57 , Processed in 0.055060 second(s), 16 queries .

回頂部