鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

耳朵體騎成長日記

[複製連結] 檢視: 1795|回覆: 6

切換到指定樓層
@體騎的誕生@
普爾忒莉潔(精靈lv30):呼!!自己打怪真是危險....來去創另一個帳號來擋怪好了!!
瑰麗的薔薇(騎士lv1):嗯...就以體為重點拼命點體吧!!!
努力單練到15後.........
瑰麗的薔薇(騎士lv13):......沒想到體騎擋的住高自己10級的怪傷害....嗯~好吧(拿起自己商店買的盾走向靈魂安息地
瑰麗的薔薇(騎士lv15):區域:有地方缺打手嗎?(此時出現了某某某邀請你加入好友....接著出現某某某要請你加入組隊
就這樣當個偽打....一路練到20級.......
瑰麗的薔薇(騎士lv20):嗯~沒想到團練這麼的快....好!!!!下一個地點!!惡靈洞窟~~出發(穿著某笨狗幫忙脫光普爾的普爾衣
*笨狗*:嘿嘿~普爾...不用躲了~乖乖脫下你的衣服吧!!!(邊說邊動手的笨狗
瑰麗的薔薇(騎士lv20:唔.....熊人打不痛...去裡面試試!!嗯....血靈也不痛...好!!就找打力靈的組好了!!
一路組隊練到25就改去跟幽靈跳舞.....
一到30以後就一直窩在惡靈洞窟的深處.......什麼木乃伊!行刑者!斬首者!!
到38後穿上公會配發的44級葛裝
瑰麗的薔薇(騎士lv38):嗯!!換裝那改去上次跟某某一起去探險的天空之城找組
結果沒那麼順利....只練了3級....就放棄回到惡靈練到目前的42
結語:
純體的....真的沒辦法自己練呢......(茶

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由天賴之耳 於 07-3-11 09:26 PM 發表
@體騎的誕生@
普爾忒莉潔(精靈lv30):呼!!自己打怪真是危險....來去創另一個帳號來擋怪好了!!
瑰麗的薔薇(騎士lv1):嗯...就以體為重點拼命點體吧!!!
努力單練到15後.........
瑰麗的薔薇(騎士lv13):......沒想到體騎擋的住高自己10級的怪傷害....嗯~好吧(拿起自己商店買的盾走向靈魂安息地
瑰麗的薔薇(騎士lv15):區域:有地方缺打手嗎?(此時出現了某某某邀請你加入好友....接著出現某某某要請你加入組隊
就這樣當個偽打....一路練到20級.......
瑰麗的薔薇(騎士lv20):嗯~沒想到團練這麼的快....好!!!!下一個地點!!惡靈洞窟~~出發(穿著某笨狗幫忙脫光普爾的普爾衣
*笨狗*:嘿嘿~普爾...不用躲了~乖乖脫下你的衣服吧!!!(邊說邊動手的笨狗
瑰麗的薔薇(騎士lv20:唔
.....熊人打不痛...去裡面試試!!嗯....血靈也不痛...好!!就找打力靈的組好了!!
一路組隊練到25就改去跟幽靈跳舞.....
一到30以後就一直窩在惡靈洞窟的深處.......什麼木乃伊!行刑者!斬首者!!
到38後穿上公會配發的44級葛裝
瑰麗的薔薇(騎士lv38):嗯!!換裝那改去上次跟某某一起去探險的天空之城找組
結果沒那麼順利....只練了3級....就放棄回到惡靈練到目前的42
結語:
純體的....真的沒辦法自己練呢......(茶

1.你哪是什麼打手...你只是靠嘲諷吸怪的米耳

2.你也糟糕了...話說怎麼帳號不是給我是狗...有問題...一 一"

3.我怎麼沒被配到...那我要+20那特一套...= = /

4.都3級還想怎樣...我是3天1級.../  \

最後....耳朵都是過米蟲生活啦~~~~~~~~~~~~~

回覆 使用道具 檢舉

姆....裝備不是藍提供的喔(被巴

上衣樓都是來亂的  不要理她

風飄絮落.雲空如畫.你.怎麼會不愛這個世界?
即便山河再美.映我眼裡仁是黑白.
即便花葉凋零.於我目中依然艷麗.
我的心已有缺陷.我的愛以無剩餘.
又何來多餘未給予的真情.奉獻給這世界?

藍月光的部落格

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

☆ - 湛藍羽翼 - ☆

原文由天賴之耳 於 07-3-11 09:26 PM 發表

明明是你叫我過裝備...
我只不過是說了一句:好害羞...
現在卻變成這樣...臭耳朵...

人家一點也不色拉ˋˊ+  (踹

← 這是陷阱 (?)

回覆 使用道具 檢舉

原文由5NS901901 於 07-3-12 00:48 發表

明明是你叫我過裝備...
我只不過是說了一句:好害羞...
現在卻變成這樣...臭耳朵...

人家一點也不色拉ˋˊ+  (踹

看簽名檔就知道色還是不色了

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

☆ - 湛藍羽翼 - ☆

原文由藍月光 於 07-3-12 12:50 AM 發表

看簽名檔就知道色還是不色了

人家不過是糟糕而已...= 3=
只是不知道怎麼搞的
最近糟糕不起來~"~

回覆 使用道具 檢舉

原文由5NS901901 於 07-3-12 01:00 AM 發表

人家不過是糟糕而已...= 3=
只是不知道怎麼搞的
最近糟糕不起來~"~

因為你被我閹了~

以上

睡覺去  = =/

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-25 14:23 , Processed in 1.965770 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部