鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
看了這麼多大大分享的教學文..讓我也開始手養養的= =
就介紹些東西囉~我是用小拍拍的照片..so光源不太足夠導致有點模糊請見諒一"一
我有的周邊配備...有把手(?)套子,每個人都該必備的記憶卡XD外加小小拍(不過正在使用..沒拍進去= =..)

此圖為我目前有的配件..那個套子被我拿去裝以前被$ONY搶錢買的UMD啦= =

接著是把手的正面圖

前面有塊透明板..所以有些許保護銀幕刮傷作用,主要功能只是比較方便去用類比(不過得見仁見智囉!!)

這張是背面圖

想必各位也看到這鐵條了吧!!..這鐵條主要功能就等於是直立架作用..方便讓您收看影片用的
其他功能...當時鍾吧= =還不能設定讓他叫喔XD

這張是把手收起來的照片

這個的主要目的是方便收藏..其他到是沒任何作用= =a

接著是很久之前買的,目前被我拿來收藏umd用的套子= =

很一般..沒啥防禦能力..裝umd到不錯用...其他功能"無"

內部圖

內藏一個小袋子

接著是psp必需品...記憶卡啦.....

此為副場山達的果凍卡正面圖...被$ony噱太多錢暫時買不起4G的XD

這是背面

順便提一下..山達的記憶卡不但比$ONY原廠便宜且為終身保故(不過消耗品總是會有壞掉的一天)

接著是介紹一下毫無意義的UMD拿法和放法= =a
相信各位說明書上也寫的很清楚吧..

此圖示還沒拿起的照片

接著是拿法囉~

首先先往右邊壓下(請注意力道..碎掉一蓋不負責任= =)再用食指向上輕輕的扳開
就能取出囉!!

接著介紹放法

先將UMD往下面的那個凸起物(?)卡進去..在將UMD圓形部分壓入上方的凸起物(?)
請注意..這邊也要拿捏力道..不然會跟我之前一片UMD一樣..前殼跟後殼分體= =a

以上謝謝各位耐心看完..如有不懂處..請別來問我..以上說明已經是我的極限了XD

[ 本文章最後由 pcoverman13 於 08-8-15 23:53 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

名望的英雄

鐵傲活動推廣小組組長

我覺得該介紹的應該是正確放遊戲片、正確結束遊戲教學~

還有保養。

回覆 使用道具 檢舉

我跟大大一樣有買2GB卡歐
一樣買SANDISK的($ONY的有假貨的可能??)
魔物獵人2....好想要歐~~~等好久了一直沒到貨!!!!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由龜仔 於 07-3-11 01:20 AM 發表

還有保養。

保養??
塗油嗎??? 說真的  小弟身邊的人都不太保養PSP 和UMD 的說
說難聽一點....
髒死了>"<

回覆 使用道具 檢舉

保養喔..見仁見智吧..
像我是沒啥在保養啦..
畢竟很多灰塵是必須拆機來清理的,我對這方面不太行= =

回覆 使用道具 檢舉

保養的話

我都用PSP專用的灰色擦布在擦

不然就是用我家的DV專用的白色小擦布在擦

不過我覺得UMD最重要的就是不要去傷到光碟這點也很重要(茶)

少佐的鐵傲雜談室如需借圖話者~請pm我!否則一律重罰!

回覆 使用道具 檢舉

原文由1913016 於 07-3-11 12:57 AM 發表
看了這麼多大大分享的教學文..讓我也開始手養養的= =
就介紹些東西囉~我是用小拍拍的照片..so光源不太足夠導致有點模糊請見諒一"一
我有的周邊配備...有把手(?)套子,每個人都該必備的記憶卡XD外加小小拍(不過正 ...

=     =

讓PSP自拍(?)就可以拍到了呀(被巴

基本上......

我認為你的文章內容可以在更加的充實才對

這樣看起來會有點像是純粹介紹

可以加上如

怎樣使用該週邊配備

以及使用時需要注意的地方之類的

PS:這僅僅只是我個人的想法^^

姆......

我是用別種方式放UMD的啊

=3=

不過沒差就是了
原文由龜仔 於 07-3-11 01:20 AM 發表

還有保養。

(筆記

找個時間

做個簡易的保養教學好了

目前還在想另一篇=     =a

回覆 使用道具 檢舉

我惊呆了,好贴啊,很难得的好贴

P57官网 P57 超级p57减肥 超级P57 超级P57减肥效果怎么样

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 10:33 , Processed in 0.454244 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部