鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

請問!!

[複製連結] 檢視: 2061|回覆: 11

切換到指定樓層
因為我準備要買魔物獵人這個遊戲...但是我還不熟悉這個遊戲...所以請大大來回答我一下

1.人物方面可以選擇嗎??例如性別、髮型、身高還有臉型等等...

2.難度如何??

3.會跟平常的遊戲一樣有升級系統嗎??

4.我知道提出這些問題之後有可能會被罵....所以我先說一聲抱歉~~

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

1.可以 髮型 臉蛋 膚色 聲音 性別 但是身高不行=_= \~/
2.從簡單到困難的任務任君挑選
3.沒有但是可以收集素材讓自己的裝備越來越好(有一些裸體神人就是了=3=)
4.好說 越多人玩我們越高興,來吧墮落吧XD

[ 本文最後由 ken38380 於 07-3-10 08:40 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

1.除了身高~體重跟三圍之外~其餘都能自個兒決定

2.一開始的訓練任務或村長任務都是基礎中的基礎~
可能枯燥了點~不過好好熟練後~按部就班的話~其實不會太難的

3.硬要說的話還是有升級系統~不過只能升級武防的數值~
唯一會改變的~也只有武器的外觀而已

4.誰敢罵= =?狩獵團都這麼缺人了...

總之~燃燒你的狩獵魂吧XD

回覆 使用道具 檢舉

嗯~~開始在燃燒了!!!

那我從2代開始玩可以嗎??(PS2的)

[ 本文最後由 忘紅塵 於 07-3-11 08:07 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我比較希望你從PSP開始(迷之聲:其實只是想連線)
囧 我....我承認 Orz

回覆 使用道具 檢舉

可是...沒有本錢買PSP

回覆 使用道具 檢舉

好樣的 囧掉啦
你可以慢慢考慮拉
PSP的好處是很多地方改得很方便也可以隨帶隨玩重點是去和人連線
現在最新版也是魔物獵人2P所以你慢慢考慮吧

回覆 使用道具 檢舉

我是想說只要玩PS2的就好了~~這樣我就滿足了

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

鐵傲活動推廣小組組長

原文由忘紅塵 於 07-3-11 20:44 發表
我是想說只要玩PS2的就好了~~這樣我就滿足了

PS2如果沒有申請網路連線的話,都有極限.......

回覆 使用道具 檢舉

1.這些都可以選擇阿....恩

2.難度嗎,算是難度較高的遊戲喔,初學者依定會苦手一段時間

3.沒有所謂的升級,只有強化武器和防具而已喔

4.幹麻怕被罵=ˇ=,很歡迎新手阿,恭喜你進入MH地獄喔@@

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 06:51 , Processed in 0.855832 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部