鐵之狂傲

取回密碼

~新手帖一枚獻上~
首先
先讓我們來認識一下PSP吧

話說這是小p的正面圖 後面的是全配版附贈的套套(?!)

這是小P的側面照 開關在綠色字的側邊
用您的小手將他輕輕上扳一下即可開機
開機之後會出現$ony的開機畫面 如果您的小P是新的 系統會要求您輸入日期和時間
(如果你把電池拆下來再重裝上去也會出現)

這是設定日期完畢之後應該出現的畫面 PS如果您的背景不同請勿慌張
此乃正常之現象 PSP的系統設定成每個月會換一次背景顏色
-------------------------------------------
UMD使用篇

首先打開片盒(向右扳開OPEN卡榫)

把UMD從片盒裡拿出來

如圖把UMD放入PSP片盒
注意讀寫面面向自己

用手把UMD壓入片盒

直到PSP自己把UMD卡住

關上片盒(直接用手關上即可)

接著會出現UMD的選項(在GAME裡)
按下O

出現這個畫面便是成功執行UMD~~~

若要跳出遊戲請按下HOME鍵
大概在上圖手指的位置

會出現這個畫面
選YES按下O便會跳出遊戲
選NO按下O或直接按下X便會回到遊戲裡
下面會顯示音量大小
上面會顯示電量和時間

成功跳出遊戲摟~~~~
-------------------------------------------
關機篇

關機就是把開機的卡榫再向上扳
如果向上扳超過3秒便是完全關機
如果只是稍微向上扳一下就是休眠狀態
休眠可以記憶上次休眠之前的的狀態
也就是說 可以不用記憶點記憶遊戲進度
可是  休眠依然會耗損電力歐
所以要記得不玩了的話要完全關機歐

呼~~~~~~~~
終於搞定了 還真麻煩勒
為了這篇教學  重打了五次(汗~每次都被沒有回應)
不過為了PSP版的大家
這個值得啦~~~~~
下次我會再貼有關傳輸和電腦連接的教學
敬請期待摟~~~~

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

是我的錯覺吧?

你的PSP好圓唷...

謝謝你的教學唷~

回覆 使用道具 檢舉

原文由x81129 於 07-3-10 07:25 PM 發表
~新手帖一枚獻上~
首先
先讓我們來認識一下PSP吧

話說這是小p的正面圖 後面的是全配版附贈的套套(?!)

http://lh ...

GOOD(^^)b

話說這代表我可以偷懶嗎(眾毆

=    =a

話說我的下一回

到現在還沒有頭緒呢=3=

(用力翻說明書找靈感中XD

回覆 使用道具 檢舉

痾...開關機+遊戲進入退出教學= =....
連這都出現啦...
我看乾脆連怎樣把UMD從盒子裡拿出來也教學一下好了= =...

[ 本文最後由 1913016 於 07-3-11 12:11 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

繼續加油阿!圖文並列是最好的學習方式了!

回覆 使用道具 檢舉

原文由1913016 於 07-3-11 12:07 AM 發表
痾...開關機+遊戲進入退出教學= =....
連這都出現啦...
我看乾脆連怎樣把UMD從盒子裡拿出來也教學一下好了= =...

話說.....
之前有很多大大都說要教學文
而且要寫新手教學文
加上有一篇對PSP版的建言
所以....
我才重開始教起摟!!!
不過剛剛看了1913016大寫的教學
2GB卡倒是不稀奇啦!!
你買了魔物獵人2啦?! 還有買PSP手把??
話說.....
魔獵2一直沒到貨~>"<~
還有.....那個手把可以吃嗎??(笑~~~) 那個真的有作用嗎??
還是只是隨PSP贈送的附件??

回覆 使用道具 檢舉

原文由sophia27 於 07-3-10 08:03 PM 發表
是我的錯覺吧?

你的PSP好圓唷...

謝謝你的教學唷~

話說.....
我的小P....
最近吃胖了???(前陣子帶去泰國  吃太多摟~~)

那是我照相的角度問題啦~~~

回覆 使用道具 檢舉

有個疑問...可以在遊戲途中直接用休眠模式嗎?

回覆 使用道具 檢舉

原文由風*逆裂 於 07-3-13 06:43 PM 發表

姆.......

基本上在遊戲途中直接進入休眠模式

是沒有太大的影響

不過如果次數頻繁的話

難免會有些許的影響

至於影響的程度如何就得看個人的使用情形了

我的用到現在兩年多還沒出現什麼問題就是了=     =a

回覆 使用道具 檢舉

原文由風*逆裂 於 07-3-13 06:43 PM 發表

可以阿~~~
當然可以!!!所以我才說這是不用儲存點的儲存進度的方法@@
可是阿.....
在玩"記憶卡裡的遊戲"時 重開時會"LOADING"好一陣子呢!!!(不一定每個都會)
PS 我說的記憶卡裡的遊戲是指試玩的遊戲歐
絕對絕對不是指 I.....歐(逃~~~)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-3-29 18:15 , Processed in 0.061328 second(s), 18 queries .

回頂部