鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
我很迷TM的東西
但是自己看不懂日文
所以接觸到的東西都很少

只有看過
Fate Stay Night動畫
月姬動畫
月姬漫畫
玩過Melty Blood React
讀過空之境界小說
還有在網路上看到許多斷斷續續的內容

請教各位大大
歌月十夜
Fate Hollow Ataraxia
Fate Zero
這些東西要到哪裡才能讀的到
可不可以告訴我劇情
或是告訴我網站
或是告訴我產品名稱
因為我甚至不知道他們是小說還是遊戲

謝謝

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由solido1yc29 於 07-3-10 10:53 AM 發表
因為我甚至不知道他們是小說還是遊戲

歌月十夜和Fate Hollow Ataraxia是遊戲
Fate Zero是小說

回覆 使用道具 檢舉

請問有中文版的嗎?
還是有人漢化嗎?

回覆 使用道具 檢舉

我也跟你一樣
只是沒看過月姬漫畫
自己查了一些內容
但是資訊很有限
曾經嘗試看網路小說
但是看幾行就眼花

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

鐵傲活動推廣小組組長

還沒看過漢化,

大多是遊戲

不過其實同人本也是了解這個作品不錯的選擇

別人觀點的月姬orFATE嘛~

回覆 使用道具 檢舉

Fate本篇遊戲翻譯你可以再"月蝕之空"和"宛若天堂"這2個網站找到
月蝕之空(包含月姬部份翻譯)
http://wind-m2j.myweb.hinet.net/main_new.htm
宛若天堂(也包含f/ha)
http://myhome.ethome.com.tw/alvit09/index.html

回覆 使用道具 檢舉

yahoo信箱

帳號  ack7711
密碼  aaa999

裡面有Melty Blood的翻譯

回覆 使用道具 檢舉

產品名稱阿...像月姬讀本或是像魔法使之夜之類的玩意嗎?
相關物非常多...設定資料的部份也蠻龐大的
Fate/Zero好像已經出到Vol.2了?
至於漢化部份...個人是極端排斥已經翻成中文的日文遊戲,還是原文看起來比較不會被翻譯誤導
需要魔法使之夜原文的話再來研究!?

[ 本文最後由 SRX2ACE 於 07-3-26 07:44 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由SRX2ACE 於 07-3-26 07:41 AM 發表
產品名稱阿...像月姬讀本或是像魔法使之夜之類的玩意嗎?
相關物非常多...設定資料的部份也蠻龐大的
Fate/Zero好像已經出到Vol.2了?
至於漢化部份...個人是極端排斥已經翻成中文的日文遊戲,還是原文看起來比較不會被 ...

話說魔法使之也不是未空開嗎???= =

回覆 使用道具 檢舉

很感謝各位大大的指導
要找TYPE MOON的東西
這裡果然是來對了

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 15:35 , Processed in 2.671358 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部