鐵之狂傲

取回密碼

【校園職場】 工作真難找= =

[複製連結] 檢視: 1641|回覆: 9

吼~~

討厭捏~~

現在的工作真難找~~

誰可以幫忙找阿~"~!

哪裡都可以~~

給個意見吧!!

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

把7-11.大潤發之類的擺最後就對了=ˇ=

⊂⌒( `Д′)彡 貧乳!貧乳!
         ‵ヽ_つ⊂彡
           _, ,_ ∩
     ( `Д′)彡 小学生!小学生!
(  ⊂彡
|   | 
  し ⌒J

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #1 乂優咩乂 的文章

的確很難找..

之前寒假就被教訓過了..

想說寒假去當個功讀..

丟了快十張履歷 回的也才幾個..

而且 還是說 要開學才開始做 才要收...

那我寒假去丟履歷是丟火大的嗎!?

討厭死了...:震驚

第一次看見妳就為妳心動 聰明的我怎能讓妳走

第二次看見妳我竟然失控 是我的錯請妳原諒我

第三次看見妳想要告訴妳 我真的愛妳 是真的愛妳

第四次看見妳我有些要求 希望妳能夠安安靜靜的聆聽

回覆 使用道具 檢舉

原文由冷面笑將 於 07-3-8 05:32 PM 發表
的確很難找..

之前寒假就被教訓過了..

想說寒假去當個功讀..

丟了快十張履歷 回的也才幾個..

而且 還是說 要開學才開始做 才要收...

那我寒假去丟履歷是丟火大的嗎!?

討厭死了...:震驚 ...

因為那種寒暑假的工作會提前應徵招人

可能已經人找好了 要不然就是 不合本店口味‧W‧?

回覆 使用道具 檢舉

原文由vincesos 於 07-3-8 05:35 PM 發表

因為那種寒暑假的工作會提前應徵招人

可能已經人找好了 要不然就是 不合本店口味‧W‧?

長的好看工作會努力嗎!?

為什麼有些店家都只找好看的..

例如拍貼店!!

回覆 使用道具 檢舉

別跟我抱怨- -

這就是現在的社會....

回覆 使用道具 檢舉

工作其實不難找 只看有沒有心要去做...

當然也要看有沒有能力....

如果是短期 或時間難以配合  自然很難找....

是要看你的時間而定....

回覆 使用道具 檢舉

找好看不只是上頭的條件之一....

也是底下員工大家的福利(?).....

說真的拉....容易被錄取的大概就
1.長的很漂亮
2.應對能力很強

回覆 使用道具 檢舉

不一定啦!雖然長得好看對interview是比較有優勢,但是基本上還是會看你的學歷和所學領域,與其他工作機會是否有做過類似的工作經驗。
當然去面試時要展現充份自信和旺盛企圖心,告知很想到這公司上班,且自己可以勝任這個工作也很重要。
原文由屌no 於 07-3-27 11:08 PM 發表
找好看不只是上頭的條件之一....

也是底下員工大家的福利(?).....

說真的拉....容易被錄取的大概就
1.長的很漂亮
2.應對能力很強

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

黑暗籠罩大地.死亡悄悄降臨 ... ...

原文由乂優咩乂 於 07-3-8 05:24 PM 發表
吼~~

討厭捏~~

現在的工作真難找~~

誰可以幫忙找阿~"~!

哪裡都可以~~

給個意見吧!!

註冊 07-2-17
來自 台南
狀態 離線

台南呀~

目前有翰宇彩晶與奇美光電(面板廠商)正大量招募之中其中奇美旗下子公司們也不斷對外招募:台南科學園區.台南縣新市鄉

其餘有太陽能股王之稱的益通(少量招募):台南工業園區~台南市安平區

其於的都是一堆契約工作

不彷去試一試吧~!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-3-29 08:13 , Processed in 0.057809 second(s), 15 queries .

回頂部