鐵之狂傲

取回密碼

親愛的洛汗ROHAN玩家您好:

洛汗ROHAN自95年11月6日進行內部測試開始至今,經歷了封閉測試及公開測試的階段,在各位玩家的參與及支持下,洛汗ROHAN於每個階段都創造出令人驚豔的成績!在此我必須先向參與測試的玩家們致上最誠摯的謝意,如果沒有你們,洛汗ROHAN也不會有如此快速的成長,感謝各位,願意給YNK Taiwan這間新公司、洛汗ROHAN這個新遊戲一個服務的機會。

一直以來,固定費率遊戲及號稱免費遊戲之間的優劣,一向都是玩家間爭執不休的熱門話題;當然,自洛汗ROHAN在台發表以來,採用何種收費模式也引起兩派支持者的熱烈討論。我必須告訴大家,天下並沒有白吃的午餐,事實上也並沒有任何一款遊戲是真正的完全免費!所謂的免費遊戲還是會以商城販賣虛擬寶物等各種不同的形式向玩家收費,而如此的花費絕對只會超過固定費率遊戲。而且在販賣虛擬寶物為主要營收來源的模式下,營運商為了刺激消費者的購買慾,進以達到增加營收的目的,因此必須不斷地推出須要另行付費購買的虛擬道具,此舉不但嚴重破壞了遊戲的平衡性,尤有甚之,更會減短遊戲壽命的情況。試問各位喜愛洛汗ROHAN的玩家們,這樣的局面會是各位所樂見的嗎?

在經過審慎的評估後,YNK Taiwan在此宣佈:洛汗ROHAN將採取固定費率收費模式!我們也知道在目前的台灣線上遊戲市場裡,免費遊戲的確是主流的營運模式,但我們相信洛汗ROHAN的玩家,都是具備高度判斷力與自主性的各界菁英份子,大家一定都瞭解唯有固定費率才是對玩家及營運商之間,唯一可以創造雙贏局面的解決方案。玩家們可以安心的規劃每個月的生活費的支出與各項預算的掌控,而YNK Taiwan也將在擁有穩定營收的情況下永續經營,持續提供更好的連線及服務品質!

洛汗ROHAN將於3月9日(五)凌晨00:00至下午17:00關機進行維護,維護時間預計進行17個小時,在伺服器再次開放的同時,也將同步開放各位期待已久的二轉職業及公會戰,洛汗ROHAN也將同時正式進入收費階段!

YNK Taiwan自3月5日中午12:00起將舉辦點數儲值的優惠活動,在活動期間進行儲值的玩家將獲得10%的額外點數,詳細的活動內容及優惠時間請詳見活動頁面。洛汗ROHAN收費方式分為月費制及點數計時制;每個月的固定月費為399元,您也可以選擇以20元/12小時的方式,先行體驗洛汗ROHAN的魅力後再行決定是否支付月費。各位玩家也不妨比較看看,在市面上所謂的全3D MMORPG的固定費率遊戲中,洛汗ROHAN絕對是一款物超所值的好遊戲。

因應洛汗ROHAN於這段時間的快速成長,目前YNK Taiwan已逐漸補足應有的客服及GM人力,我也承諾各位,YNK Taiwan所提供的各項服務將會做得更好更徹底!收費後,將是YNK Taiwan全新挑戰的開始!無論洛汗ROHAN是你的終點戰!?還是下一戰!?我們都要開始正式開戰了!謝謝各位!

YNK Taiwan總經理 蔡嘉駿

[ 本文最後由 cain 於 07-3-5 12:19 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

許久沒出現哩@_@"

不知道這次改完之後會怎樣(不知道BUG等等問題解決沒

不過可以的話大家晚上來討論看看吧=ˇ="

(等待下午沒課中= =

回覆 使用道具 檢舉

看來又是一次公會成員整理?

回覆 使用道具 檢舉

有很多人都不玩了

準備重整吧  連絡幾噗  搞清楚幾噗要不要玩

該該  幾噗的事情就交給該該了

風飄絮落.雲空如畫.你.怎麼會不愛這個世界?
即便山河再美.映我眼裡仁是黑白.
即便花葉凋零.於我目中依然艷麗.
我的心已有缺陷.我的愛以無剩餘.
又何來多餘未給予的真情.奉獻給這世界?

藍月光的部落格

回覆 使用道具 檢舉

我不是台戰,也不會用外掛,所以只要收費的遊戲我都不可能玩,雖然說遊戲好玩就好,但是既然是〝遊戲〞,當然可以找一些消遣又省錢的玩。
不過如果我是職業玩家,我倒覺得這個遊戲比因x瑞的x黑要來得更能夠〝養家活口〞,畢竟玩家不能整天釣魚吧!^^"
希望各位等級夠高的玩家繼續努力〈能夠在那麼多收費遊戲紛紛釋出免費伺服器的時期,勇敢的收費,應該給他掌聲的,只希望不是致哀的掌聲〉

回覆 使用道具 檢舉

晚點msn討論吧~

我大概10點30分到家~到時在給我結果吧~

回覆 使用道具 檢舉

肖像被遮蔽

禁止發言

提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽

簽名被遮蔽

回覆 使用道具 檢舉

XD  出現!

終於公佈了啊...最近都在培養我的鄲 所以很少出現在公會裡 = ="

不過...我大概也不會玩下去了 >.>"

希望繼續玩的能玩的高興囉 ^^

回覆 使用道具 檢舉

ROHAN...嗯~

還是收費了!  我則是看情況儲存點數上去喇勒一下0w0...

洛汗可能會先退潮好一陣子吧0.0?

不過沒開放商城我認為不錯 (?)...

至少我這麼認為"寶自己打.裝自己合"!!

~~  在看看吧  ~~

回覆 使用道具 檢舉

退出ROHAN一隻←
學生族沒錢~"~(省錢)
沒辦法
要不然這款遊戲真的很不錯

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-3-29 17:27 , Processed in 0.060308 second(s), 19 queries .

回頂部