鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽

簽名被遮蔽
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

+1

國中生都是這樣子的

但有的國中生跟大學生差不多  有禮貌極了(少數)

風飄絮落.雲空如畫.你.怎麼會不愛這個世界?
即便山河再美.映我眼裡仁是黑白.
即便花葉凋零.於我目中依然艷麗.
我的心已有缺陷.我的愛以無剩餘.
又何來多餘未給予的真情.奉獻給這世界?

藍月光的部落格

回覆 使用道具 檢舉

PS:有些社會人士也不見得比國中生好...

滿口的髒話也是....= =

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

我想完成所有妳想要的

以我在XB360全程語音的遊戲經歷,

社會人士多半都是較為沉穩且有禮貌的,

但這只是一開始歐.................

大家熟了就開始543還有一些粗語出現了 XDXD

不過都無惡意的~

整體上就是一直嘻嘻哈哈的訐譙,

我也快笑翻了~~~

PS.不要把用年齡層標籤化玩家,國中生=白目,是種以偏蓋全的想法~~

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

我要回憶,而非失意

原文由伊莉亞 於 07-3-5 07:24 PM 發表
以我在XB360全程語音的遊戲經歷,

社會人士多半都是較為沉穩且有禮貌的,

但這只是一開始歐.................

大家熟了就開始543還有一些粗語出現了 XDXD

不過都無惡意的~

整體上就是一直嘻嘻哈哈的訐譙,

我也快 ...

互相訐譙的我倒是沒看過

不過我認識的都是喜歡開黃腔的@@

說什麼現在是大人的時間了

小孩子快去睡覺吧...= =

好歹我也成年了.....

[ 本文最後由 神乎其技滴小白 於 07-3-5 08:31 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

國中生一定都是白目嗎= =''''?(淚奔)
我也是國中生啊(雖然我們班是真的很吵)

沒啥好說的(炸飛= =)

回覆 使用道具 檢舉

提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

我想完成所有妳想要的

原文由神乎其技滴小白 於 2007.3.5 08:12 PM 發表

互相訐譙的我倒是沒看過

不過我認識的都是喜歡開黃腔的@@

說什麼現在是大人的時間了

小孩子快去睡覺吧...= =

好倒我也成年了.....

因為文字比較難表達當時的情緒和語氣.....
語音的話~可以馬上知道對方是開玩笑或者是.....來真的(?)
所以用MIC對談的優點就在這邊^^

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

我想完成所有妳想要的

原文由(Q_o)a 於 2007.3.5 08:27 PM 發表

我個人有嚴重的...護短行為

當天有個14歲的小朋友說把盟裡的女生拖來x...

(盟裡只有我待進來的4個女生)

然後我就....

開黃腔除了要看時機外也要開的有品味.....
過份噁爛就容易變成下流語......
自然會令人感到不快

回覆 使用道具 檢舉

姆.....前天跟aq談論到小伊

小伊今天現了@@

跟aq談論小伊的內容是.....小伊去問aq吧(羞

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-25 18:58 , Processed in 0.492830 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部