鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
我走猿殺線.
結果在打島津的時候就發生事件ˊˋ
我看了下面了文章.有大大說被拐走的武將好像就拿不回來了..
那有什麼方法可以預防的嗎..?比如說在發生事件之前先滅掉島津之類的
我的武將名單裡面全都是有臉人物.而且除了蘭斯之外其他都是女的(怨念啊ˋˊ~~~~!)
拜託.我真的一隻都不想失去.囧rz~~
我也不想拿被拐走的武將來換島津4兄弟.我一點都不想用他們.好用又怎麼樣.男的就是不要!

順便問一下.請問猿殺線到底是要幹嘛?把全部國家都滅掉就over了嗎?

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由Lind 於 07-3-4 10:28 AM 發表
我走猿殺線.
結果在打島津的時候就發生事件ˊˋ
我看了下面了文章.有大大說被拐走的武將好像就拿不回來了..
那有什麼方法可以預防的嗎..?比如說在發生事件之前先滅掉島津之類的
我的武將名單裡面全都是有臉人物.而且 ...

準備些大眾臉的讓他們盡情的拐...S/L到拐走大眾臉...島津是隨機拐走我方女性

關西為愛情,已經幸福,不能解雇的角色是拐不走的.被拐走一個女性後,我們可以拐他們的黑姬.

不拐黑姬的話他們會繼續拐我們的女性,30人全是有臉人物又來不及洗好感就沒辦法了

[ 本文最後由 downa 於 07-3-4 07:13 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

對喔.沒想到
順便問一下呢
我後來推倒毒眼結果政宗沒進來耶!
這樣我拿不到狐娘呢.
請問是為啥啊?

[ 本文最後由 Lind 於 07-3-5 02:16 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

拿到殺生石

把獨眼好感升級到信賴

過幾回合自動加入

......................

我的黑姬

是闖完油田迷宮之後

才能出現黑姬誘拐事件...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 02:58 , Processed in 1.587536 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部