鐵之狂傲

取回密碼

好久沒上鐵傲了,一上來就看到tm版-w-很高興的點了進來……
(暴)老實說有點失望- -" 因為最愛的ha居然沒什麼人討論阿=口=!!
KALEN!!!!(脫走

既然沒人討論就由我來開拓討論的大地吧!(暴
以下是我的問題,知道的人回答一下吧 -W-
1.在四日間裡面,死郎到底跑哪去了?
  我猛看原作的印象中,都是阿哩馬由在代替死郎- -,那真正的死郎勒?
2.為什麼阿哩馬由被MASTER變成左手之後,還能以死郎的身分出現= =?

以上ˊˋ
請大家幫我解惑吧!!

ブログ:存在的意義

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

為啥你的稱號我好像在那裡聽過.....

---

問題1.士郎還是士郎,他是全世界之惡,可是也是士郎本身....

其實我是讚成全世界之惡附在士郎身上的人啦=3=a

---

問題二.其實在最後出現的產量化黑狗也是全世界之惡(士郎)唷=w=/

黑狗的數量=士郎在平行世界死的數量

死掉的士郎(全世界之惡)就會變成黑狗

因此才說黑狗的數量是無限埃=w=a

所以,在ha中

全世界之惡(英靈)被封在女拳神的手上

可是士郎就沒有事埃...

其實我己經不知道自己在解釋什麼了(溜

回覆 使用道具 檢舉

你好像在哪兒看過我的稱號是因為我以前有在同人版混- -
有一段時間還從LIGHT‵S官方轉載FF(FATE格鬥)的更新檔-0-"
因為回到本來的家然後重新遊戲王的旅程所以變得很少上這裡(因為都跑去北車打牌了嘛…)

雖然知道是歡樂碟,不過最後阿哩嘛由說的的話還是讓人匪夷所思= =
而且KALEN對著死郎說 偽物只有一個人 (雖然看了N次,也努力的增強日文程度,還是看不懂後面)
那個人也就是死郎,這個應該是不會錯的。
但是你說黑狗是掛點的死郎=口=" 死郎身上那位不是一直想結束四日間嗎? 怎麼會來阻止=口="

天阿,我快崩潰了……

順道一提,KALEN她老爹是偽神父的機率?……

回覆 使用道具 檢舉

原文由白目丘 於 07-3-7 06:07 PM 發表
你好像在哪兒看過我的稱號是因為我以前有在同人版混- -
有一段時間還從LIGHT‵S官方轉載FF(FATE格鬥)的更新檔-0-"
因為回到本來的家然後重新遊戲王的旅程所以變得很少上這裡(因為都跑去北車打牌了嘛…)

雖然知道是歡樂碟,不過最後阿哩 ...

因為全世界之惡是虛無埃

要說的話這個世界(無盡的四日)也是全世界之惡本身唷

現在更引伸到聖杯=全世界之惡唷

黑狗確是死掉的士郎=全世界之惡

全世界之惡不是很嚮受這樣的世界嗎?

在這個他還可以被稱作為一個人,無盡的玩下去的世界啊

所以黑狗要殺掉自己

不過另一方面,

作為"正義的使者",衛宮士郎卻不可以接受這樣的世界

所以才要結束這無盡的四日

同時,這才是對女拳神最好的選擇(因為事實上她還未死嘛)

這樣你可以把士郎當作全世界之惡

也可以把全世界之惡當作士郎

所以我才支持他們當時是兩為一體的說法

最後,加蓮的父親是偽神父的機率為99.9999999999%

回覆 使用道具 檢舉

KALEN老爹那段是虎濫還是真實(暴
果真是打倒神父還得到一個神父女兒……

所以阿哩嘛由在最後的時候才會說他自己是正義的一方?
拳擊娘還笑他勒= ="(那是無意間回去看原作,忽然間發現自己看得懂(暴渣!)

最後那個玩笑也是經典之一-0-"(破日文翻譯開始
拳擊娘:你說的是真的嗎?正氣的事情
阿哩嘛由:(有點小忘記,開始亂掰)當然
拳擊娘:你阿,一點都不像惡魔呢
阿哩嘛由:妳在開玩笑嗎?阿哩嘛由可是偉大惡魔的名字耶

(破日文翻譯結束…翻錯不要打我ˊˋ

回覆 使用道具 檢舉

原文由白目丘 於 07-3-9 04:19 PM 發表
KALEN老爹那段是虎濫還是真實(暴
果真是打倒神父還得到一個神父女兒……

所以阿哩嘛由在最後的時候才會說他自己是正義的一方?
拳擊娘還笑他勒= ="(那是無意間回去看原作,忽然間發現自己看得懂(暴渣!)

最後那個玩笑也是經典之一 ...

恩,打倒偽神父會取得惡德修女一隻

還會有被反咬可能(默

沒錯,士郎=正義的味方

所以他才說自己是正義的味方呢

反正最後就是歡樂收埸

取得女拳神一隻、惡德修女一隻、槍兵一隻、小金閃閃一隻、花牌一張

才用了一個令咒就得到了這麼多的東西,還有什麼問題埃

不過令衛宮家的女權主義更大也是沒法子的事埂(茶

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

一葉蔽目 不見泰山

原文由大道寺知世 於 07-3-12 08:13 PM 發表

恩,打倒偽神父會取得惡德修女一隻

還會有被反咬可能(默

沒錯,士郎=正義的味方

所以他才說自己是正義的味方呢

反正最後就是歡樂收埸

取得女拳神一隻、惡德修女一隻、槍兵一隻、小金閃閃一隻、花牌一張

...

老師我有問題(舉手)

腹黑修女到底幾歲啊

根據zero中的資料顯示

言峰在第4次聖杯戰爭前3年死了新婚妻子

難不成腹黑修女只有13歲?

回覆 使用道具 檢舉

原文由Amber天生紅月 於 07-3-13 10:51 PM 發表

老師我有問題(舉手)

腹黑修女到底幾歲啊

根據zero中的資料顯示

言峰在第4次聖杯戰爭前3年死了新婚妻子

難不成腹黑修女只有13歲?

外國人的樣子看起來昆比較大所以很棒(?)

其實我也不知道(溜

回覆 使用道具 檢舉

請問腹黑修女怎麼會是言峰女兒?

遊戲中有線索嗎?

辮子才是本體 .

回覆 使用道具 檢舉

原文由黑水晶 於 07-3-14 06:04 PM 發表
請問腹黑修女怎麼會是言峰女兒?

遊戲中有線索嗎?

全世界之惡在上天梯時說了他知道惡德修女的父親= =/

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-3-29 15:55 , Processed in 0.056619 second(s), 15 queries .

回頂部