鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 依希雅

原文由藍月光 於 07-3-5 09:56 AM 發表

好高...我放完輔助防也才390...Orz (看你體力好高,人類果然是要點體囉!?)

那再問個問題....

斧頭跟劍...如果個別用匕首搭配,攻速上是否有差

我朋友說有差,他說他拿斧頭看到攻速-300

斧打1隻怪=劍打兩隻怪

是真的嘛...而且他說

拿斧頭他有時會被怪打跳一格,拿劍就不會,被打不痛

這是真的嘛!?

麻煩請各位幫忙解答一下!!

-----

還有那金頭我要賣啊...我想知道賣出去的價格可以開多少阿(?)

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由依希雅 於 07-3-5 09:01 AM 發表

原來如此...

爺~跟我一樣都穿體鍊&戒呢!!

暈6秒阿...

這真是久...(傻~)

----XXXXXXXXXXXXXXXXXX
---------------------------
XXXXXXXXXXXXXXXXXX----

終於21級的我...

跑去打活死人哨兵了...(很感動的 ...

血靈區就不錯..裝夠好的話力靈區也可..

不過要站對點...多看看人家搶著要的點...都是有怪又不會害到自己的

另外..有補師還是要自己喝水...免得補師LAG.....

就....= =|||

回覆 使用道具 檢舉

30等金裝都不到1萬的

初期  拿斧吧  攻擊高

而且雙劍模式  劍+匕首  斧+匕首  攻速是一樣的

等2轉之後聖堂的技能 劍加乘  攻擊才會比斧頭高

風飄絮落.雲空如畫.你.怎麼會不愛這個世界?
即便山河再美.映我眼裡仁是黑白.
即便花葉凋零.於我目中依然艷麗.
我的心已有缺陷.我的愛以無剩餘.
又何來多餘未給予的真情.奉獻給這世界?

藍月光的部落格

回覆 使用道具 檢舉

不過我是想完劍盾聖堂阿....話說離50好像還有一大段...
打暈實在太好用了...又不願意當全職肉噸~不能單練咩...
(話說為了玩暈還開了之力半精靈專踢人=.=...一路踢到21集中於受不了砍掉了= =21踢28顝摟守衛還有4XX...不過只有一招後來膩掉了)

戰魂&當兵ing...
id 風行者沙凡那    (神射手)
   費尼希雅          (補師= =)

回覆 使用道具 檢舉

其實可以完攻擊型神殿  有個朋友...被5之圍殺還可以反殺3隻等朋友來幫忙

回覆 使用道具 檢舉

原文由小祺仔 於 07-3-6 01:43 AM 發表

所以說...帶水還是比較好囉XD

原文由藍月光 於 07-3-6 06:42 AM 發表

金裝都1萬阿...(傻~)

可惜身上是窮光蛋一枚XD

---

原來要到2轉劍才強阿...0.0

原文由貝爾托少年 於 07-3-6 07:38 AM 發表

聽說暈擊很好玩XD(!?)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 01:40 , Processed in 0.552862 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部