鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 依希雅

原文由冷面笑將 於 07-2-28 07:19 PM 發表

原來如此...(難怪我降到哭)

不過沒差都合了...(我不敢奢望防+8了還要繼續更高)

原來你在榮耀阿...

我是月光...(苦笑)

----

原來如此...放血只是次數啊...

素質點法,體力很重要(?)

看你的點法都是有寫到體力...

原文由櫻桃 友藏 於 07-2-28 07:48 PM 發表

嗯嗯~經由你們這樣說...

那我把附加點滿好了XD

裝備的合成大致上懂了

不過金裝...我還是會繼續下去吧...

只要不是太慘(像是防+8以下~以上或者+8的我都會用)

反正剛開始嘛~等後面有賺錢再說XD

(原來龍族是有錢人在玩的阿...囧)

----

巨人族!?

大大的好奇XD!!!

爺爺可以再多介紹一些嘛(?)

[ 本文最後由 依希雅 於 07-2-28 08:30 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

其實頭髮有二種顏色

每個髮型有二種

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0

回覆 使用道具 檢舉

原文由冰 戀 於 07-2-28 11:35 PM 發表
其實頭髮有二種顏色

每個髮型有二種

嗯...謝謝你告訴我

不過...(我喜歡的髮型不能選我喜歡的顏色...讓人很...Orz)

要不就是...(我不喜歡的髮型卻能選我喜歡的顏色...讓人很...OTZ)

我真懷疑這遊戲公司是在惡整玩家對部位的愛好嘛(?)

回覆 使用道具 檢舉

欸....看開點(拍肩

雙劍騎  不要去點盾的技能

不過盾暈那招  可以點  畢竟100%暈擊  很實用的

風飄絮落.雲空如畫.你.怎麼會不愛這個世界?
即便山河再美.映我眼裡仁是黑白.
即便花葉凋零.於我目中依然艷麗.
我的心已有缺陷.我的愛以無剩餘.
又何來多餘未給予的真情.奉獻給這世界?

藍月光的部落格

回覆 使用道具 檢舉

原文由依希雅 於 07-3-1 12:54 AM 發表

嗯...謝謝你告訴我

不過...(我喜歡的髮型不能選我喜歡的顏色...讓人很...Orz)

要不就是...(我不喜歡的髮型卻能選我喜歡的顏色...讓人很...OTZ)

我真懷疑這遊戲公司是在惡整玩家對部位的愛好嘛(?) ...

我比較luck,我喜歡的髮色都剛好是我喜歡的顏色

回覆 使用道具 檢舉

姆....

月光的藍色跟髮型...阿....(怒

回覆 使用道具 檢舉

原文由藍月光 於 07-3-1 07:20 AM 發表

所以說...建議雙修(?)

但只修暈擊那招嘛(?)

對了~人類必須點體嘛(?)

看之前有人建議的素質配法都有點體

體是必須(?)

---

沒錯...顏色...要不就髮型...

有時真想問...(既然可以選顏色為什麼不開放多一點...Orz)

原文由冰 戀 於 07-3-1 08:58 AM 發表

真好~XD!!

我除了人類有選到我比較喜歡能接受的之外...

其他的都...Orz (半精靈沒玩~我玩精靈)

回覆 使用道具 檢舉

原文由依希雅 於 07-3-1 04:11 PM 發表

所以說...建議雙修(?)

但只修暈擊那招嘛(?)

對了~人類必須點體嘛(?)

看之前有人建議的素質配法都有點體

體是必須(?)

---

我個人沒點體,不過都裝+體的項鍊跟戒指

至於雙修...  都ok啦
因為點盾暈要點一點神祐

我單練都沒拿盾
主隊都打等級??的怪  才會拿盾

暈6秒  

我寧願見熱心的錯誤,不願見冷淡的聰明。  爺の 天空部落格 

回覆 使用道具 檢舉

原文由櫻桃 友藏 於 07-3-1 08:01 PM 發表

原來如此...

爺~跟我一樣都穿體鍊&戒呢!!

暈6秒阿...

這真是久...(傻~)

----XXXXXXXXXXXXXXXXXX
---------------------------
XXXXXXXXXXXXXXXXXX----

終於21級的我...

跑去打活死人哨兵了...(很感動的我打的死~只是被打一下5X為底開始跳)

活死人追擊手...(看到就想哭...被打1XX 爆擊2XX...Orz)

我不知道我為何追海盜刀手跟怨念獸會追到打他們

但實際上我卻在那待到24級,才發現我真的很笨...(被打還是4X & 7X左右在跳)

直到看見網路上認識的精靈...找她組隊練功之後...

(熊人打我最高3X傷害...Orz)

<血多沒錯...不過還是很輕鬆...(太輕鬆...輕鬆到想為自己之前走錯練功的路感到悲哀)>

而且從那時我才發現...大家雙武器...很多人都拿斧頭配匕首~ (再那之前我都一個人練)

後來被人拖到黑暗洞窟(!?)

一開始打熊人跟熊人戰士...(勉強可以在裡面撐,因為有精靈補師,被圍毆還不是大問題)

之後精靈補師離開...隊長突發奇想...

穿過艾燦風之琳,到地圖最上面另一個區域了~!!(就我跟他兩個...0.0)

結果...他被打死我被圍毆死...Orz (骷髏刀手(!?)+熊人戰士+兩隻熊人首領...Orz)

最後商議...回洞窟繼續(但隊長皮薄...Orz)

後來不知為什麼...隊長在裡面收的隊友,說要跑去打血靈

然後大家開始站著發呆...(因為沒人會去那裡)

之後...隊伍上的精靈法師自告奮勇的衝了進去...(結果只有我跟她跑到血靈區...囧)

另外3個珊珊來遲,發現情況不對...(血靈真的好多...好像是越打越多...Orz)

被打也有5x起跳狀態...最後全隊被血靈軍團殺光 (仔細回想...算一算有5~6隻吧)

第二次再進去...人變多了...(大家都搶著打~打沒幾下就要停著等怪)

那個說打血靈的隊友,改口說要去打力靈了...Orz

那時隊長也收到一個很強的龍族...(看他被打不痛~打怪真痛...Orz)

大家很開心的衝進去...(又是我跟精靈法師,但這次是我先)

被打8X...難過的將硬要打我的力靈解決,發現雙法師真的還不錯(後來又收一個)

只是兩隻都飄起來的話...大家也會都一起躺地上看星星...(最後還是死在軍團上)

...嘛...算了...(復活在洞窟)

還是熊人區好...(至少只要不是熊人法師&王...其他都可以輕鬆打)

----

嗯...誰有空幫我回答兩個問題(?)

有誰知道普洛恩金頭...附加是...物理防禦+8,回魔速度+4,回血+1可以賣多少(?)

有誰知道...最適合28級人類練功的地方場所(?)

回覆 使用道具 檢舉

公佈一下數值

自身輔助完之後    52等

力300   體79  敏62

防禦1012

28等有金裝的話就去惡靈洞窟吧  打熊人  或是組隊打血靈  力零

最好都+8up  會輕鬆些

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 05:50 , Processed in 2.807777 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部