鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
每天打開FS就是會去先去練習模式找回一下手感!!

打開我的12等前鋒 在場上遊走!!!中距離,上籃,灌籃!!

突然不知道怎麼用的!! 跑出"勾射投籃" 我恍了一下= =|||(還有音效)

想想應該是BUG...繼續練!!然後又跑出 "後仰跳投"(一樣有音效!)

重點是,我的前鋒只有12等 技能只有"卡位"一項而已...

還真是莫名其妙 Orz 大家有類似的經驗嗎!? 嘻嘻!...

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

又是新的奇蹟嗎= =
記得之前有什麼突然獲得1萬元的=.=
難道..........
當您下線時你的角色正在接受訓練........
好可怕= =

抬頭看見這一片藍天..想起你曾經要的自由..雖然你在我生命裡駐足過..但我相信祝福是存在的..願你也能找到自己的幸福

回覆 使用道具 檢舉

原文由hateful 於 07-2-27 09:30 PM 發表
又是新的奇蹟嗎= =
記得之前有什麼突然獲得1萬元的=.=
難道..........
當您下線時你的角色正在接受訓練........
好可怕= =

"奇蹟"那篇文章我有看!!我想應該有解答了!!應該是活動,在不然就是贏了領航員!!

話說我練了這隻前鋒,就是為了要衝16拿1萬押!!最近過年獎金又Double,要賺趁現在押,HA~

我這篇可是無解壓XD , 只能推測是BUG...如果不用買就會的話就太棒了 : P

[ 本文最後由 幻月星辰~ 於 07-2-27 09:36 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

終末の光

這大概跟其他BUG一樣吧...

到現在沒遇過呢

--

2個頭像都是魯夫

害我以為自推文(炸

回覆 使用道具 檢舉

原文由a20021701 於 07-2-27 09:36 PM 發表

到現在沒遇過呢

--

2個頭像都是魯夫

害我以為自推文(炸

魯夫帥氣啊=ˇ=
不過不用買技能就用的出來那不是省了一筆錢= =
而且還可以用出其他職業的技能=ˇ=
不過這樣FS的世界會大亂啊!....

回覆 使用道具 檢舉

原文由a20021701 於 07-2-27 21:36 發表

到現在沒遇過呢

--

2個頭像都是魯夫

害我以為自推文(炸

一堆魯夫@@
好魯啊!!(?)

[ 本文最後由 twboy0000 於 07-3-1 12:41 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我的是球卡在框上然後從新彈出來
這算...........= =

回覆 使用道具 檢舉

原文由幻月星辰~ 於 07-2-27 21:35 發表

"奇蹟"那篇文章我有看!!我想應該有解答了!!應該是活動,在不然就是贏了領航員!!

話說我練了這隻前鋒,就是為了要衝16拿1萬押!!最近過年獎金又Double,要賺趁現在押,HA~

我這篇可是無解壓XD , 只能推測 ...

就算衝到16等拿到的一萬元也不會加倍喔~

我16等了~總算穿上那套帥氣的西裝XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由twboy0000 於 07-3-1 12:42 AM 發表

就算衝到16等拿到的一萬元也不會加倍喔~

我16等了~總算穿上那套帥氣的西裝XD

我沒說1萬會加倍 我是說普通的WIN會加倍XD

然後在加上16級的1萬 就賺翻天了!!

越來越離題了=.=||| 就此打住吧 Orz

繼續談論bug 免的被鎖文XD (逃)

回覆 使用道具 檢舉

我的控衛~

可以後仰跳投~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-25 08:19 , Processed in 0.624959 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部