鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

Fate的英靈種類

[複製連結] 檢視: 5120|回覆: 12

切換到指定樓層
玩過fate遊戲 看過fate動畫  就應該知道裡面的英靈種類大約分成7個  遊戲中多個復仇者 那還有其
它的英靈種類嗎?

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

英靈有很多種屬性

但是在聖杯戰爭中為了方便召喚而選擇了這七個屬性

復仇者算是例外(因為本來就不是依據規則而召換出來的)

至於其他種屬性遊戲中只有說很多種

只是不知道多少種就是了

[ 本文最後由 alexthegreat 於 07-2-26 04:37 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由atx555 於 07-2-25 05:39 PM 發表
玩過fate遊戲 看過fate動畫  就應該知道裡面的英靈種類大約分成7個  遊戲中多個復仇者 那還有其
它的英靈種類嗎?

劍之騎士:saber(亞瑟王)

弓之騎士:archer(未來的士郎)

槍之騎士:lancer(拿死棘之槍的那位,我沒去查他的由來)

狂戰士:巴薩卡(我不會拼他的英文...直接用日文發音轉中文...他就是海格力斯)

暗殺者:小次郎(被魔術師召喚的虛構英靈)

騎兵:richer(戴眼罩...由來應該是蛇髮魔女)

魔法師:..我忘記名字了(炸)...穿斗篷的那位女性

另外,英雄王基爾加梅修是前一次聖杯戰爭留下來的英靈,種類為弓之騎士

大概就這樣吧~有錯誤不要找我..以上

Sound Horizon大好.

東方也很棒!

各種音樂都想聽聽.希望能從各個方面找到自己熱愛的音樂!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 雷帕德 於 07-3-13 09:39 AM 發表

劍之騎士:saber(亞瑟王)

槍之騎士:lancer(拿死棘之槍的那位,我沒去查他的由來)

狂戰士:巴薩卡(我不會拼他的英文...直接用日文發音轉中文...他就是海格力斯)

暗殺者:小次郎(被 ...

他在問有沒有那七個以外的職業.....

回覆 使用道具 檢舉

原文由alexthegreat 於 07-3-13 06:31 PM 發表

他在問有沒有那七個以外的職業.....

喔喔..我看錯Orz...應該是沒有吧(應該不會有英靈是死徒吧= =?)

回覆 使用道具 檢舉

原文由雷帕德 於 07-3-13 07:29 PM 發表

喔喔..我看錯Orz...應該是沒有吧(應該不會有英靈是死徒吧= =?)

還在復仇者= =/

不過....

在花牌的故事中有召出還英靈-老虎.....

這到底是啥鬼職業埃= =a

回覆 使用道具 檢舉

什麼意思呢@@?

我FATE還沒看完的說....
動畫會出現咩@@?

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

一葉蔽目 不見泰山

原文由暗行御史 於 07-3-21 08:49 PM 發表
什麼意思呢@@?

我FATE還沒看完的說....
動畫會出現咩@@?

動畫不會出現

但有個不好明白的提示

下有捏他

想看請反白

士狼在未來的世界成了英靈

然後在這次的聖杯戰爭中以archer的職業被凜招喚出來

回覆 使用道具 檢舉

原文由Amber天生紅月 於 07-3-21 10:20 PM 發表

士狼在未來的世界成了英靈

然後在這次的聖杯戰爭中以archer的職業被凜招喚出來

恩 ...

小後宮王在未來變成優男後回來卻得不到後宮的支持埃(茶

回覆 使用道具 檢舉

原文由大道寺知世 於 07-3-22 01:22 PM 發表

小後宮王在未來變成優男後回來卻得不到後宮的支持埃(茶

有變成優男嗎= =?
不是只有反麥X傑O森之道而行...從小白變大黑嗎= =
事實證明了皮膚變黑頭髮變白了女性人氣就會下降!?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-23 19:32 , Processed in 0.305967 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部