鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
請問大大 :要拿火星聖印時,是要閃避200次,一定要連續嗎???

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

一般的英雄

FF瘋 + CLAMP狂?

原文由CHRONO 於 07-2-23 01:22 AM 發表
請問大大 :要拿火星聖印時,是要閃避200次,一定要連續嗎???

是的.....要連續200次才會有

當初我玩這個也是玩的有點○○XX

不過比起水鬥球 (我是水鬥球白痴Orz)

和 0:00 的陸行鳥賽跑 (這玩意也花了我不少時間)

閃避200次其實還算好拿XDD

回覆 使用道具 檢舉

原文由Kirinoa 於 07-2-23 08:19 AM 發表

是的.....要連續200次才會有

當初我玩這個也是玩的有點○○XX

不過比起水鬥球 (我是水鬥球白痴Orz)

和 0:00 的陸行鳥賽跑 (這玩意也花了我不少時間)

閃避200次其實還算好拿XDD ...

閃閃電阿......

閃到眼睛都花了

我都按暫停來休息

不然   一不小心失手就糟糕了

覺得水鬥球要打太多場了

且花太多時間

陸行鳥阿

偷偷用了BUG(小聲

回覆 使用道具 檢舉

最後是有防止與怪物戰鬥的飾品...

不然每次打贏戰鬥後....閃光....碰!!

(不用我說都知道"碰"是什麼吧0.0+)

按暫停休息最好了XD

不然會很OOXX

回覆 使用道具 檢舉

真的好難喔...

努力奮戰6小時..最高紀錄75次......><"......

連續閃避200.....天啊......閃到眼睛都脫窗了....

請問有過關的大大有什麼方法會比較好過關....或者比較穩低方法過關

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

恩........練習

外加最好是寒暑假之類的,家人不會管你的時間

最後是 不遇敵 的飾品

只能說 祝你成功了(拍肩

回覆 使用道具 檢舉

請把遊戲音效跟音樂觀調XDDD

我發現很多人會聽遊戲音樂聽到恍神

我們一起加油吧....

防止遇敵飾品的需求是清靜之鹽x30

可以去薩納爾康德遺跡,從靈堂憎兵那裡偷得

不過是稀有物品...所以要多花一點時間

提外話:我很積極的培養我的球隊XD

[ 本文最後由 charlie100 於 07-3-16 12:38 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

給你一點小技巧   純屬個人研發的

先裝上不遇敵裝備

首先儘量是有近視帶眼鏡的人用

然後重點來了!請把你的眼鏡拿掉─ˇ─然後眼睛保持舒適的半瞇眼狀態

這樣人物會看起來比較模糊也比較不會眼睛酸

閃過第一次閃電後馬上回遇到閃電的位置

大概2~4秒後便會有第二次閃電  接下來的都大概這個規律

我就是這樣快睡著的時候一口氣200次的

[ 本文最後由 巴爾卡特 於 07-3-18 02:21 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

原文由深藍之夜 於 07-3-16 09:00 AM 發表
努力奮戰6小時..最高紀錄75次......><"......

連續閃避200.....天啊......閃到眼睛都脫窗了....

請問有過關的大大有什麼方法會比較好過關....或者比較穩低方法過關 ...

後來在天幻找一篇有趣的小提示

建議您看看 http://www.ffsky.com/article/a8718

PS:他文章貼的有點下面,請往下拉

回覆 使用道具 檢舉

閃雷的我放棄  路行鳥有bug簡單  水鬥球隊我來說也很簡單  反正電腦有點呆  

閃雷就會要我的命- -   閃到眼睛視力暴增><   全部星耀都拿到了就差露露   一個字"恨"阿

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 02:53 , Processed in 1.723213 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部