鐵之狂傲

取回密碼
樓主: hizxcvbnm
列印 上一主題 下一主題

【教學主題】 飛起來了

關閉 [複製連結] 檢視: 32851|回覆: 63

哈~~~

好帥耶~~~

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

東西越少,飛的越快~~

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

鐵傲聖堂武士

雖然這麼說有點殘酷

不過這裡是爆笑圖片版

你至少要貼點圖嘛...

回覆 使用道具 檢舉

哈哈哈

真有趣

我來試試看

改一些數值看看 結果不行

[ 本文最後由 杜蘭朵議長 於 07-3-4 01:13 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由hizxcvbnm 於 07-2-22 08:55 PM 發表
再試一次
javascript:R=0; x1=.1; y1=.05; x2=.25; y2=.24; x3=1.6; y3=.24; x4=300; y4=200; x5=300; y5=200; DI=document.images; DIL=DI.length; function A(){for(i=0; i-DIL; i++){DIS=DI.style; DIS.position= ...

哇~~~!

真神奇:驚訝

我看到一堆的圖在飄XDDDD

[ 本文最後由 沉默黑影 於 07-3-4 01:30 PM 編輯 ]

少佐的鐵傲雜談室如需借圖話者~請pm我!否則一律重罰!

回覆 使用道具 檢舉

wow~~~:驚訝
太神奇啦!!!!怎會有這樣的效果??

回覆 使用道具 檢舉

剛剛跑去貼圖區用~~

好絢爛~~

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

鐵傲聖堂武士

原文由 揆水 於 07-3-4 01:34 PM 發表
剛剛跑去貼圖區用~~

好絢爛~~

跑去圖窟用...

眼花了orz

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

幾生幾世的相同感情

用火狐看沒反應 改用IE看看

好好呢~飛起來了呢XD

回覆 使用道具 檢舉

javascript:R=0; x1=.1; y1=.05; x2=.25; y2=.24; x3=1.6; y3=.24; x4=300;y4=200; x5=300; y5=200; DI=document.images; DIL=DI.length; functionA(){for(i=0; i-DIL; i++){DIS=DI[ i ].style; DIS.position='absolute';DIS.left=Math.sin(R*x1+i*x2+x3)*x4+x5;DIS.top=Math.cos(R*y1+i*y2+y3)*y4+y5}R++}setInterval('A()',5); void(0);.

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 07:01 , Processed in 2.547099 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部