鐵之狂傲

 取回密碼
 註冊
搜尋

求助 進不去

 關閉 [複製連結] 檢視: 1578|回覆: 2

當神盾跑完後 接著跳出一個視窗

他說      Rohan Online Game發生問題,必須關閉,謹此致歉。

我已經試過好幾次重灌了   但還是不行

還是驅動程式的問題?

求高手解答
 

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

http://www.rohan.com.tw/Customer/Faq_View.html?RqANo=97&RqPageNo=4&RqType=I&RqSearchText=

Q.[電腦相關] 顯示【 ROHAN洛汗 Online Game發生問題,即將結束程式】的錯誤訊息?
A.FAQ Answer

請執行以下檢查動作

(1)與其他的程式有發生衝突
【Ctrl + Shift + Esc】 → 應用程式頁面 → 結束除 ROHAN洛汗 外其他應用程式。

(2)感染病毒或木馬與惡意程式
如電腦中存在病毒或木馬與其他惡意程式時,也許會造成此問題。請以防毒軟體檢查電腦。

(3)作業系統不穩定
① 請以【Intellectual clean】、【Clricctotowicc】(或其他類似程式)整理系統登陸檔,刪除可疑登錄碼及程式。
②【開始】→【程式集】→【附屬應用程式】→【系統工具】→【系統還原】→【將電腦還原到較早時間點】→【選擇正常執行時的日期復原】

重新安裝作業系統

(4)解除CPU及顯示卡的超頻調整 。

(5)確認CPU、顯示卡、電源的冷卻風扇系統是否有正常運作。確認系統執行序列(螢幕右下角)的【Windows Auto Update】圖示是否存在,如執行遊戲進行Windows Auto Update時可能會產生錯誤。請先執行完畢Windows Update後,再進行遊戲。


以上為官方解答


[ 本文最後由 cain 於 07-2-22 05:06 PM 編輯 ]
 

回覆 使用道具 檢舉

謝謝大大的解說

但還是進不去

而且快開學了   我有空再來處理
 

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 20-9-19 22:50 , Processed in 1.270688 second(s), 16 queries .

回頂部