鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
之前在網路上吵的沸沸揚揚的IE7和WMP11想必大家都知道吧!!
但是大家想的破解安裝方式多是從破解WGA下手
其實根本就不必要那麼麻煩

素材:裝有Windows Xp sp2的電腦一台.Internet Explorer 7
       及Windows Media Player 11  安裝主程式

載點:
Internet Explorer 7:http://download.microsoft.com/download/4/a/5/4a5a86de-af85-432e-979c-fa69e5d781db/IE7-WindowsXP-x86-cht.exe

Windows Media Player 11:http://download.microsoft.com/download/B/C/6/BC6D3921-1F44-4C2A-9262-0E779B6A6F89/wmp11-windowsxp-x86-zh-tw.exe

.就是那麼簡單

(1)先把網路斷線(如果你要直接把線拔掉我也不反對.......呵呵)
(2)執行安裝程式
(3)安心的按下驗證吧!!你將發現令人驚奇的事:直接跳到下一步了  前提是:絕對不要讓他有機會連網路
(4)安裝結束

再次聲明
.就是那麼簡單

關於這個方法.我是沒有去網路仔細查由沒有其他人想到啦
不過. 以小弟我笨笨的頭腦突發奇想就弄出來的情況下
相信對其他高手大大都不是問題
不過勒.雖然題目上打100%.但是小弟我還是沒辦法保證其他突發狀況
因為我的電腦當初就沒有去微軟黑店大本營的網站給他亂裝WGA.所以也沒必要破解(就我的印象WGA好像是前一陣子才有的)
如果內容有錯誤請各位看倌大大幫忙糾正.小弟的知識真的很少.常識也不多.電視也不常看(政治黑暗)
如果各位成功的話.麻煩賜我一個聲望吧!!
如果改天有空.再盡量補個圖解吧!!

說真的.以一個發文者的心情來說.他是很不希望潛水員的出現的

[ 本文最後由 roger791012 於 07-2-20 05:57 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 12   檢視全部評分
真夜新月  出乎意料的簡單  發表於 07-2-24 20:33 聲望 + 1 枚
闇之鬥魂    發表於 07-2-22 18:26 聲望 + 5 枚
Che  我很贊同  發表於 07-2-22 10:09 聲望 + 2 枚
雷斯魔  雖然我已經通過很久了ˊˋ  發表於 07-2-21 16:28 聲望 + 3 枚
飄邈幽靈  意外中的意外  發表於 07-2-20 22:07 聲望 + 1 枚
全世界最先進的跳動筆

剛剛試了一下
居然真的不用驗證就過了:狂笑
還真的就是這麼簡單

回覆 使用道具 檢舉

很奇妙的是

不用網路就可以直接認證

我同學也很懷疑我= =

唉 櫻樹

花瓣飛舞

唉 各自踏上                                                           「No music,no Life」

夢想之路

回覆 使用道具 檢舉

看到潛水員愈來愈多.雖然我這樣並不算是很慘的.但是我希望大家能多多回覆或評價.因為你們不回應我.我真的不知道這樣的方式能有多少成功率.像一開始的幾位大大.大家都很好.成功了都會回我一下.假如大家還是一樣抱著撘便車的心態.我也有打算直接關掉主題.我這番言論並不是要掀起紛爭.而是身為發言者的心聲

回覆 使用道具 檢舉

基本上我對WMP11比較有興趣
IE7我用過....一次而已
我都用FireFox
所以說....不管怎麼樣
這真的是出乎預料

Do want you want, think what you like

回覆 使用道具 檢舉

嗯嗯...還沒試過.下載中.希望會成功=.=要不然我就只好繼續用舊版的嚕:哭泣

回覆 使用道具 檢舉

謝謝大大的發表囉!

已經成功 ,感恩^^

回覆 使用道具 檢舉

結論...
微軟還是仁慈的!
就是會留這樣的後門給你玩XD

你跟我說你要的艦女人一直拿不到?
載個MOD就有啦⊙▽⊙↓

回覆 使用道具 檢舉

@@ 真簡單,謝謝板主熱心的分享.

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-25 21:19 , Processed in 2.014334 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部