鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
小弟 想請問大大 關於 闍城血印lf2許多腳色的招式表

小弟想請問各位大大招式表 因為有天 偶然用出 十二恨天下無敵

所以想請問知道招式表的大大們 告訴我  謝謝

[ 本文最後由 elata 於 07-2-21 12:24 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

名望的英雄

紫櫻雨

原文由elata 於 07-2-19 02:54 AM 發表
小弟 想請問大大 關於 闍城血印lf2許多腳色的招式表

小弟想請問各位大大招式表 因為有天 偶然暗出 十二恨天下無敵

所以想請問知道招式表的大大們 告訴我  謝謝 ...
-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-
【終焉の旅典】

十二恨天下無敵 使用條件:

MP比0多一點的狀態使用「換劍」(防跳攻),劍君配樂出來就是了。

-闔上旅典-

-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-

[ 本文最後由 蒼の緋漪 於 07-2-19 05:31 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

徵求...五行劍陣使用方法@@
我按防跳攻出來五行劍陣不會用@@|||

國際和平愛貓愛好協會嚴重警告  
如果你沒有懷疑此文章嚴重涉及Kuso,使人進化成天線寶寶之危險,否則將會:
1.被貓抓去看天線寶寶一整天。
2.被貓嘴砲100萬連擊伺候。
3.強制被國際和平愛貓愛好協會加入到偽基百科。
而且會讓你長出一對貓耳朵!
若已經不幸長出貓耳朵,請洽國際Kuso虐貓丁丁協會。
--------------------------------------------------------------------------------

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

原文由燒仔 於 07-2-19 11:31 PM 發表
徵求...五行劍陣使用方法@@
我按防跳攻出來五行劍陣不會用@@|||

【終焉の旅典】

五行劍陣 使用方式:

巽風:防上攻

無玹:防上跳(可以+防禦使出『八風劍式』,
在+攻擊使出『劍武』,需要時間差來補足夠的魔力,想接完不要按太快。)

-闔上旅典-

回覆 使用道具 檢舉

我無聊也來求= =

我想知道憶伯那招大絕招怎放

劍氣像是一個淺綠色的巨浪

回覆 使用道具 檢舉

好像是防下跳?!
有一段時間我也忘了= =
只知道這招殺人很爽XD
風叔也是有同一招差不多的
另外憶秋年防上跳這招也很猛

[ 本文最後由 水月雷音 於 07-2-20 07:25 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

原文由劍舞輕狂 於 07-2-20 12:57 PM 發表
我無聊也來求= =

我想知道憶伯那招大絕招怎放

劍氣像是一個淺綠色的巨浪
【終焉の旅典】

大絕=復活技,先死再按防上跳或防跳攻之類的,
對決模式不會復活,但是死後可以亂掃場...(汗
所以劍君才沒有復活技,
如果有接下來的版本都會刪。
-闔上旅典-

原文由水月雷音 於 07-2-20 03:08 PM 發表
好像是防下跳?!
有一段時間我也忘了= =
只知道這招殺人很爽XD
風叔也是有同一招差不多的
另外憶秋年防上跳這招也很猛

【終焉の旅典】

憶伯最強是普攻...(汗
-闔上旅典-

[ 本文最後由 蒼の緋漪 於 07-2-20 08:54 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

恩恩 小弟知道了 可是還是有很多招 幾乎不好放
例如 天忌的 把也呆丟出去 那是小弟偶然放出的
還有很多招
劍君 我知道劍武  在無玹劍的狀態下 防上跳 放出五行劍陣 在按跳  在按攻
好多招都不好用歐

同上各位大大所說的
憶伯真的是超強 但我覺得 劍君也很強 風叔也不錯
另外一提  嗜血天忌 有招是 古墓得不到滿足一段詩號  
有哪為大大知道 這是要怎麼用嗎

[ 本文最後由 蒼の緋漪 於 07-2-21 05:14 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

原文由elata 於 07-2-21 12:19 AM 發表
恩恩 小弟知道了 可是還是有很多招 幾乎不好放
例如 天忌的 把也呆丟出去 那是小弟偶然放出的
還有很多招
劍君 我知道劍武  在無玹劍的狀態下 防上跳 放出五行劍陣 在按跳  在按攻
好多招都不好用歐

同上各位大 ...

【終焉の旅典】

天忌那招也是復活用,前提是先變嗜血天忌,
掛掉時暗防跳攻還防上跳會跳起來一下子,
那時候碰到人就會開始吸血,吸了一定的量就變身,
所以是對決模式為一無限復活角色。

天忌有兩招隱藏招式,丟也呆還有丟容衣...(純粹是作者惡搞,
按法我也忘了,如果玩一次應該想的起來,但是現在電腦快爆了,

另外還有一招,氣無限才能發,就是幽靈那招連按兩次,有進階。

-闔上旅典-

回覆 使用道具 檢舉

白衣的天劍怎放??
血飄染有啥招阿??

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-25 05:34 , Processed in 0.301887 second(s), 25 queries , Gzip On.

回頂部