鐵之狂傲

取回密碼
樓主: ~楓紅~

對這公司失望

關閉 [複製連結] 檢視: 4623|回覆: 36

原文由~楓紅~ 於 07-2-20 11:12 PM 發表
不管值不值得

哪天我心情好也可以上去玩玩阿

你玩遊戲本意是什麼???(賺錢?)

遊戲的本意

就是要你高興就好

既然不高興

就不要玩.......很簡單 ...

那就不要玩啦!

洛汗也在公開測試而已

他沒有一定要馬上回答你的問題呀!

畢竟它是在測試!

你有問題可以回報!

之前GM也缺人!有什麼辦法?

伺服器開少,大家lag的要命也要罵

伺服器開多,GM不管人大家居然也要罵!

那遊戲公司去自殺好了!幹麻找罪受?

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由a2277123 於 07-2-20 11:15 PM 發表

那就不要玩啦!

洛汗也在公開測試而已

他沒有一定要馬上回答你的問題呀!

畢竟它是在測試!

你有問題可以回報!

之前GM也缺人!有什麼辦法?

伺服器開少,大家lag的要命也要罵

伺服器開多,GM不管人大家居然也要罵!
  ...

那我問你
如果今天
你玩一個沒有GM的伺服器的時候
你意外卡點
又沒有帶傳送石等
你只能被卡在那
怪也打不到你

你會怎樣???你心情會如何???
(↑比喻)
所以
每個伺服要有GM這是很基本的東西
你看其他遊戲
哪個遊戲沒有GM???
連魔獸3這種遊戲(B-NET)
都有出現GM了

被人家叫 煮拉麵的師父
真不好意思>W<

回覆 使用道具 檢舉

原文由~楓紅~ 於 07-2-20 11:12 PM 發表

那你直接關掉遊戲say掰掰就好了何必來這發文?
--

每個遊戲都有缺點及優點

今天,洛汗GM人手不足他自然會增加
如果你在他還沒有增加之前就抱怨,那根本沒有任何用處
--

遊戲公司好心加了防治外掛的物品 - 手銬
然而抓不到也是公司的錯誤?

這根本不是公司的問題,
而是使用那些外掛的玩家心態

手銬這系統已經算不錯了,
至少公司還會想辦法解決外掛氾濫問題,
不像某些公司連想辦法都懶的想喔?

你剛剛也說了,
你不玩就好了,那何必來這發文?
前面有人說過,這不是公司問題了

如果你還是堅持這公司很爛,
那,請離開遊戲,別再想改變其他人對這個公司的好印象。
--

手銬這東西啊 =x=

今天也是看到一個外掛在打怪
不過手銬銬他他解破了

可能原因是他本人在座位前,
再來就是外掛已經先進到可以破解手銬了 (汗

這功能有個小缺點啦…
上次要下線時等秒數,結果突然一個人測試我 (汗

如果秒數只剩下 2、1 秒那是不是代表那個人會被誤判?
或者一個人稍微去忙另一個東西,掛在那
有人用手銬銬他…嗯 =x=

回覆 使用道具 檢舉

原文由~楓紅~ 於 07-2-20 23:22 發表

那我問你
如果今天
你玩一個沒有GM的伺服器的時候
你意外卡點
又沒有帶傳送石等
你只能被卡在那
怪也打不到你

你會怎樣???你心情會如何???
(↑比喻)
所以
每個伺服要有GM這是很基本的東西
你看其他遊戲
哪個遊 ...

月光不知道該怎麼說您

喜歡就玩  不喜歡就不玩要

嫌公司爛就離開這個版版嚕

聽您這樣說魔獸很好玩  那為何還留連於洛和版呢?

風飄絮落.雲空如畫.你.怎麼會不愛這個世界?
即便山河再美.映我眼裡仁是黑白.
即便花葉凋零.於我目中依然艷麗.
我的心已有缺陷.我的愛以無剩餘.
又何來多餘未給予的真情.奉獻給這世界?

藍月光的部落格

回覆 使用道具 檢舉

• 名望的騎士

阿飯被吃叫空空

其實每個遊戲都有他的問題存在

今天我們怪遊戲公司不去秉持他們的信念

也怪懶惰的玩家愛用外掛

所以??說到最後.....

會玩的人還是會玩,會用外掛的人還是會用外掛

阿米很少公開批評任何一款遊戲的外掛氾濫

或者是公開說這遊戲真爛、GM懶惰、代理公司又失敗等等問題

這是因為每個人都有自己選擇的權力

每個遊戲都是工程師的心血結晶,也是每家代理商的產品

我們是消費者,我們是可以做選擇

今天某間餐廳服務態度差,食物又爛

難道你下次還會去嗎??

換言之,那間餐廳換了老闆,服務生也換掉,又請了新廚師

你又會願意給它機會替你服務嗎??

有的人會願意嘗試,也有的人寧願不被騙第二次

這是每個人的抉擇

阿米說這麼多,是要訴說

我們可以批評遊戲的缺失,可是不要去批評他的價值

因為也許對別人來說,它存在的價值遠超過你所批評的

-------------------------------------------------

他開多少伺服器是他們的決定

人手不足...

說穿了GM根本不是人幹的,一天至少工作12小時

上線光是接密語就接不完,下線後還要寫一堆報告

有的時候倒楣還被一些玩家投訴,上司不罵人才怪

薪水一小時領不到130

如果是你,你會去應徵嗎??

GM很多都是兼職,甚至是人力銀行調度臨時員工

他們可是比起客服專線還不像人哩!!

我們有什麼資格去批評別人呢??

回覆 使用道具 檢舉

就像阿米說的gm不是人幹的,我朋友做過gm

有機會的話可以去應徵看看

很多時事候,並不是表面上看到的那麼風光

等嘗試過了,才知道他的辛勞

請大家幫忙投票喔!!
    每天可以投一票
    需先取得投票密碼
    傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
    http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
    &vote=0

回覆 使用道具 檢舉

其實洛汗也不錯玩說ˊˋ~楓紅若是你來黑龍就不會這樣了ˊˋ

-.-

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 20-2-29 10:09 , Processed in 0.824807 second(s), 20 queries .

回頂部