鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

【問題求解】 新彩網

[複製連結] 檢視: 56314|回覆: 8

切換到指定樓層
我的新彩網怎麼進不去呢?以下是出現的:

Forbidden
You don't have permission to access /~n8891101/leoboard/non-cgi/AOK/ on this server.

--------------------------------------------------------------------------------

Apache/2.0.48 (Unix) PHP/4.3.4 Server at myweb.ncku.edu.tw Port 80

媽呀~新彩是我生命中的2分之一吶~么壽喔~

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

簡單一句話....掛掉了=W=

回覆 使用道具 檢舉

用魔法家族IP網先代替吧:http://www.mofa.com.tw/webobj/chatroom/

再來就看新彩網有沒有人去整理了。

『千絕萬滅,孤舟釣雪。』    左氏某賈の〈怪語錄〉

回覆 使用道具 檢舉

原文由左賈 於 07-2-16 07:36 PM 發表
用魔法家族IP網先代替吧:http://www.mofa.com.tw/webobj/chatroom/

應該是不太可能會再復活了 ~"~

已經掛了好長一段時間.....

其實

當初是希望鐵傲的凌.....戰爭激鬥區能成為另一個新彩

但隨著時間的流逝,我已經放棄那虛幻的野望 (?)

米糕啊啊啊啊啊啊啊

一切都交給你了 XD

把世紀版變成一個充滿「糟糕‧凌辱‧萌え」的聖地吧 (?)

【死神のテスタメント】

回覆 使用道具 檢舉

原文由万葉本命 於 07-2-16 07:35 PM 發表

當初是希望鐵傲的凌.....戰爭激鬥區能成為另一個新彩

但隨著時間的流逝,我已經放棄那虛幻的野望 (?)

哇!
好偉大的 希望←我相信這不是夢想
加油!不要放棄
這我可是全力支持啊!
但是目前流動量...3至6?

不是你太強
是我太弱了!
囧rzing
想重新愛上世紀帝國?
世紀帝國版

回覆 使用道具 檢舉

掛了...
用竄舖不息慣阿阿阿阿:哭泣

回覆 使用道具 檢舉

竄不是也掛了嗎?魔法:好像人比較少的感覺
希望能有人出來把新彩撐下去吧!
不然這樣世紀可能就不知道要打啥了
相對的想打的時候找不到人就會覺得
很無聊啊~~~~~~~!

回覆 使用道具 檢舉

原文由左賈 於 07-2-16 07:36 PM 發表

第3行的ip是自己的ip嗎?

回覆 使用道具 檢舉

原文由斷月嵐 於 07-2-21 10:31 PM 發表

第3行的ip是自己的ip嗎?

沒錯,那是開場者的IP

只要點一下就可以複製。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 01:48 , Processed in 2.752201 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部