鐵之狂傲

取回密碼

【戰術討論】 大前鋒養成班〃

[複製連結] 檢視: 9053|回覆: 26

相信有些人玩大前鋒的目的是想灌爆籃框吧?

在下就是一個例子。。為了看籃框歪掉而走上大前之路!

-------可愛的分隔線--------

回正題

想練大前鋒 再創人物就要把身高調到最高!

我自己是調最高啦 不過對搶籃板的點有一定程度的不訪調最矮挑戰極限!

190的前鋒在和同等中鋒爭籃板時有點吃力 畢竟人家塊頭比你大~

前峰1~10等怎麼練呢?

在下建議沒好的後衛隊友就去打打3對3 找個中鋒和後衛一組 

打之前先想好自己到底要做什麼 

別只想著要去籃下跟中鋒擠籃板 搶不到你只會漏掉你守的人 

到不如盯死他好好賺幾個火鍋!

前鋒中距離的準是大家公認的 你別忽略你自己天生就有的特質!

善用它 對你只有好處!

當然 有時候你守的人是前鋒你也可以去禁區外面一點搶一些中鋒被卡漏掉的球 算實習吧

為了將來到11~15等作準備

技能篇:在1~10等我建議只要買卡位就好 拉竿暫時別買 最好是別買。。

不然錢會不夠用 不過現在有3。6。9活動 經濟能力好就買吧 至於那些

灌藍姿勢先別買 轉完大前有隨意灌籃在買一買比較實用 初期買只會增加你

想灌籃的欲望 得不償失阿! 醫藥費很貴的 三不五時被轟出來也不太好看 是吧?

我知道很多人練前鋒都一直被踢 可是大聯盟滿街跑的大前鋒又是怎麼練成的呢?

人家不也是每房每房敲 只要開始就別想太多 盡力打好每場球 證明自己不是廢物就好了!

11~15等是最容易讓人放棄的地方

在這裡 打3對3不在像1~10等新手區這麼好守人

打2對2搶籃板又不一定搶的贏中鋒 

有時候進去遇到後衛又會被說前鋒籃板很爛 不想跟你一組

有些人就會開始想 我為什麼不去練中鋒呢 中鋒比前鋒更受歡迎不是嗎?

那你一開始想練大前又是為了什麼? 

我常常練不下去都會想一想這問題! 想一想 你會練成的~

我在11~15等都是打2對2比較多 

大家都在喊中鋒少了 所以前鋒+後衛的組合就偏多 而你的機會就來了

找這些組合的打吧 籃板不會搶輸的

至於怎麼搶籃板 我相信FreeStyle版有很多高手大大分享他們的心得和方法了

都很簡單 卡好位置就好!

真的沒辦法就只好一開始就跑去卡對方的搶板者 用w卡死牠 

來個同歸於盡!

對了 如果不知道打野團時跟到的後衛隊友有沒有實力只要看一個地方!

注意它的火鍋和平均火鍋!

只要他平均火鍋有1.2以上 那就是好後衛

別只注意它的命中率高不高 有些人是自幹專家 而他命中高搞不好只是上一場準

這場就給你亂投一通 防守也懶的去管 只想站在外面等球來!

看火鍋吧 平均有1個以上就很不錯了~

前鋒在我眼裡是最好的職業 雖然不像後衛那麼會得分 不像中鋒籃板強的跟怪物一樣

至少他中距離夠準 常常最後一秒關鍵球都是我投進的 這種快樂比中鋒單場10幾個籃板

還多吧? 

轉完大前鋒別急著跑去大聯盟嘿 除非你有百分百的把握搶的過那群20幾等的中鋒大前鋒們!

在1~45等練到19~20吧 不會吃虧的 

雖然到大聯盟 輸一場經驗值也超多 不過誰喜歡輸的感覺呢?

╭☆以為這天不會來的太快 一句話 我得學會放開。【我的散文】

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由qa0428 於 07-2-14 12:49 發表
你靠北殺小 幹 自以為
出來PK阿

※這裡是禁止罵髒話的。

大大發表他的意見 又非筆戰

認同就認同 

不認同 就看過就好

尼的話語 顯現出尼的幼稚

動不動就髒話 家裡可能沒教好

被尼爸媽看到可能覺得丟臉

自己想想吧 小學生

改天遇上壞人 尼怎麼死的都不知道。

[ 本文最後由 安0.0 於 07-2-14 01:04 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由qa0428 於 07-2-14 12:49 PM 發表
你靠北殺小 幹 自以為
出來PK阿

帥哥
你有不服?
他只是純粹發言
你是怎樣?
要不然你自己又很了不起了?
在大家眼中的妳
大概也只是會走的砲嘴而已吧
想到你就想笑^0^

此網址非鐵之狂傲遊戲網連結,本站不負責審查其內容
同意本站使用條款,並確認進入該連結請按同意

回覆 使用道具 檢舉

原文由qa0428 於 07-2-14 12:49 發表
你靠北殺小 幹 自以為
出來PK阿

低能X先生-3-

那你現在是在靠X紗X?
自以為什嘛-3-?

回覆 使用道具 檢舉

原文由qa0428 於 07-2-14 15:17 發表
糙你媽的 別扯到我爸媽 妳媽是狗
妳心想 幫我吹吧 濺貨
以後不會來這 所以你回我看不到~~~~咬我阿 妓女

很抱歉唷!

尼做錯事 沒理由回嘴

這是教育 懂嗎(?)

希望尼爸媽把尼教好 不然會丟臉唷

我也希望 智商不太夠之會員別來。

不然會破壞名譽

希望尼連鐵傲都別來 不差尼一個會員

尼看不到沒關西阿 我喜歡自答 

還有尼性別可能用到尼自己吧 因為我是男的唷 

乖 妹妹 回去再教育 以後再來。 

回覆 使用道具 檢舉

原文由蘇打綠 於 07-2-14 12:16 PM 發表
相信有些人玩大前鋒的目的是想灌爆籃框吧?

在下就是一個例子。。為了看籃框歪掉而走上大前之路!

-------可愛的分隔線--------

回正題

想練大前鋒 再創人物就要把身高調到最高!

我自己是調最高啦 不過對搶籃板的點有一定程 ...

身高187以上都可以
我記得187~190能力素質都一樣

回覆 使用道具 檢舉

我不知道qa0428大大不爽我哪一點 找我pk我很歡迎 但是用詞言語我很看不慣!

我自己是大前鋒出身的 我只是想讓大家比較清楚大前鋒 你有必要用髒話來評斷嗎?

p.s剛補完6個小時習上線看活動題目的我 第一個看到的是他用悄悄話傳給我的髒話....

回覆 使用道具 檢舉

原文由蘇打綠 於 07-2-14 21:16 發表
我不知道qa0428大大不爽我哪一點 找我pk我很歡迎 但是用詞言語我很看不慣!

我自己是大前鋒出身的 我只是想讓大家比較清楚大前鋒 你有必要用髒話來評斷嗎?

p.s剛補完6個小時習上線看活動題目的我 第一個看到的是 ...

恩~節哀!

話說,他要罵怎沒傳悄悄罵我= =

還搞錯我的性別= =" 罵我妓女XD

我對他用詞 只是暗地諷刺 並沒有髒話呀XD

放心 大大這文很好= ="

回覆 使用道具 檢舉

原文由安0.0 於 07-2-14 03:06 PM 發表

恩~節哀!

話說,他要罵怎沒傳悄悄罵我= =

還搞錯我的性別= =" 罵我妓女XD

我對他用詞 只是暗地諷刺 並沒有髒話呀XD

放心 大大這文很好= =" ...

謝謝阿.....

不過他用詞真的很過分= =

我的悄悄話裡又多了2封他的髒話悄悄話

全都以髒話寫成= = 毫無悔改之意阿!

回覆 使用道具 檢舉

可以用在中鋒上面嗎  中鋒跟大前有差嗎

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-3-29 13:13 , Processed in 0.062872 second(s), 21 queries .

回頂部