鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 冰 戀
列印 上一主題 下一主題

【領主公告】 宣導文

[複製連結] 檢視: 5037|回覆: 24

原文由冰 戀 於 07-2-18 06:17 AM 發表
例如
謝謝大大分享,感謝分享
我版規上都有說明
小遊戲區的問題置頂主題中有一個發問區
可以在那回覆,我會跟管理員反應
等到他回答我時,我會再告知 ...

歐歐 ....原來如此阿...

每次跑別的版都要看板規好累歐.....

冰 戀  發的鐵你都會看依次嗎?
當版主很~~~~累吧

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由すごい如水 於 07-2-18 03:15 PM 發表

歐歐 ....原來如此阿...

每次跑別的版都要看板規好累歐.....

冰 戀  發的鐵你都會看依次嗎?
當版主很~~~~累吧

其實我也知道每到一個版,都要看一次滿累的

不過我有另開一個重點的注意事項

一般人都比較會犯到的錯誤

現在又開了一個宣導文

不過做的多好,多多少少還是有人根本不看的

恩~我每個主題都會打開看

[ 本文最後由 冰 戀 於 07-2-19 02:50 PM 編輯 ]

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0

回覆 使用道具 檢舉

恩恩  我最近發表文章  但不知味啥都被刪了  現在我董了  謝嚕^^ :大笑

回覆 使用道具 檢舉

原文由三國 於 07-2-19 03:52 PM 發表
恩恩  我最近發表文章  但不知味啥都被刪了  現在我董了  謝嚕^^ :大笑

請有空看右上的悄悄功能,刪文同時,都會用悄悄話告知的

請把版規看完,您還是照樣犯違規

回覆 使用道具 檢舉

菸〞茶r♂╭:

QQ"  以前我也犯規嚕ˊˋ"
但我現在!! 盡量部會犯規囉~~    =ˇ= 發遊戲~~ 找遊戲~~

回覆 使用道具 檢舉

原文由卡娜 於 07-2-13 09:09 PM 發表
對不起...我是新來的...'"
我想知(文章數量未達指定標準30篇就發文的主題)的意思是什麼~??
不太明白~希望得到回應~謝~

請到新手版神遊一趟
你會了解很多= =+

此網址非鐵之狂傲遊戲網連結,本站不負責審查其內容
同意本站使用條款,並確認進入該連結請按同意

回覆 使用道具 檢舉

原文由白木國中生 於 07-3-27 11:19 PM 發表

請到新手版神遊一趟
你會了解很多= =+

那個跟新手板無關係

是這裡的規定而以XD

新手板是教功能上的

[ 本文最後由 冰 戀 於 07-3-27 11:36 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

謝謝哈,明白了爲什麽我的主題被删除了
是我沒有按照規矩辦事,才好好閱讀了一下版規

回覆 使用道具 檢舉

原文由junny2300 於 07-3-28 11:59 PM 發表
謝謝哈,明白了爲什麽我的主題被删除了
是我沒有按照規矩辦事,才好好閱讀了一下版規

刪文時都有通知違規事情,所以文章不見時,記得先看一下右上的悄悄話喔

回覆 使用道具 檢舉

原文由冰 戀 於 07-3-29 03:01 PM 發表

刪文時都有通知違規事情,所以文章不見時,記得先看一下右上的悄悄話喔

看到了,謝謝!
版主大人真的很負責,佩服!
以後會按照規矩髮貼的

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-25 12:08 , Processed in 2.656450 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部