鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
點我上戰場

摁 沒錯 我之前有貼過 第2版

操控方式 跟之前已樣  

操控方式 : 上下左右     空白 射擊

1.2.3.4 . . . . .  (( 換武器  一照殺數 來配武器 ))

諾有疑問   可在詢問.......            

注意注意 !!!!   這版有跟新很多  

開始案 PLAY  但 下面 有1排  BEGINNER . INTERMEDLATE . EXPERT . NIGHTMARE
                                  ( 低等 )        ( 中等 )普通      (高等)快    ( 極等)超快    分別疆屍出生時間

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

那個紅人好強=.=
打他好幾下才死
他還會打同胞耶

回覆 使用道具 檢舉

好棒喔!
+1
還有p鍵能暫停
和殺幾個殭屍能得到槍

[ 本文最後由 火焰狂暴 於 07-2-13 01:32 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

怪怪低....
怪物殺到一半..
結果....
不會出怪了.......
殺得正爽說

回覆 使用道具 檢舉

6有變武器改成白白的牆壁:狂笑

回覆 使用道具 檢舉

有分地域惡魔[魔王]程式將失[小兵]
我都是用油桶 跟芭樂 獵槍 機關槍

回覆 使用道具 檢舉

放油桶把怪物的出口堵起來(這時請不要靠進紅色的魔王不然他會把他打暴),等怪物生到一定程度的時後請輕輕的把油桶點燃,你將會看到美麗的煙火,記住要放好不要像我整個螢幕都火花自己也趴了= =,成功後會有莫名的爽快感XD

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

菜鳥騎士

1.手槍
2.烏茲
3.散彈槍
4.企油桶
5.手榴彈
6.牆壁
7.地雷
8.火箭桶
9.不知道.應該是炸藥包

沙僵屍有機會提昇武器性能或得到新武器.殺死紅色殭屍後經過紅色僵屍屍體時可以拿到隨機彈藥.不過要在屍體消失前趕快去拿

回覆 使用道具 檢舉

哇哈哈      我在排行榜裡面哩!!        第35名   分數16440700分   名子叫DERO(就是本人辣XD

試試看誰能破我紀錄吧XD

第一名DDoRai   001735321400分    這是神人!?   (茶

[ 本文最後由 爛弟弟 於 07-2-13 09:09 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由莫聽 於 07-2-13 04:04 PM 發表
放油桶把怪物的出口堵起來(這時請不要靠進紅色的魔王不然他會把他打暴),等怪物生到一定程度的時後請輕輕的把油桶點燃,你將會看到美麗的煙火,記住要放好不要像我整個螢幕都火花自己也趴了= =,成功後會有莫名的爽快感X ...

到後期手榴彈會分裂之後

狂丟也會有快感= =+

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-25 17:32 , Processed in 2.746824 second(s), 25 queries , Gzip On.

回頂部