鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
我游戏进行到这里,就总是黑屏退出了。
Cloud在大空洞把黑色魔石交给sephiroth之後的CG (逃出大空洞)(disc2,BIGLIGHT.AVI﹞
我已经在补档区里看见这个补档了,可点开后告诉我没有文件。是文件过期了吗?麻烦能不能再补一个~~

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

一般的英雄

FF瘋 + CLAMP狂?

現在時間不夠,我要準備上班去了

明天補給你^^''

麻煩請等一天

回覆 使用道具 檢舉

先谢谢版主了!!

还有,我在播放CG动画时,动画反应过慢。音乐放完后,CG还要等上一段时间才能结束,请问有没有办法可以解决?

[ 本文最後由 Kirinoa 於 07-2-13 07:47 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

原文由wushixin 於 07-2-12 10:53 PM 發表

还有,我在播放CG动画时,动画反应过慢。音乐放完后,CG还要等上一段时间才能结束,请问有没有办法可以解决?

CG動畫的部分及使是使用正版也是這個樣子Orz

單純是因為XP系統的關係

目前還沒有解決的方法...

問題文章已修復https://www.gamez.com.tw/viewthre ... page%3D4#pid3374907

[ 本文最後由 Kirinoa 於 07-2-13 09:15 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

还得麻烦版主~我还是下载不了,修复前我可以打开网页,但告诉我File not found。现在修复后我连网页也打不开了~

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

原文由wushixin 於 07-2-13 10:17 AM 發表
还得麻烦版主~我还是下载不了,修复前我可以打开网页,但告诉我File not found。现在修复后我连网页也打不开了~

改放到sendspace

因為今天的RS很不穩定

先把 編碼 改成 萬國碼 (Unicode)試試,如果還是不行

試試看這個吧...

[ 本文最後由 Kirinoa 於 07-2-13 10:05 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

谢谢版主!这次下载成功了!!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-25 17:02 , Processed in 1.757140 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部