鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
近來發現霹靂愈來愈會搞噱頭了...
在我近期的觀察裡......發現了許多隱藏畫面 - 尤其是最近的
待續......~

以下是劣者的分析

--------------------------------------------------

恩! 沒錯!!
先來個開胃菜...這是皇龍記片頭曲一...
在宵還沒有正式出現時.....也許大家都猜測他沒有死...
只是.....沒有料到他什麼時候會出現或是這麼快就出現...
但是他在皇龍記片頭一就已經上鏡了...
發現了嗎? 如果還沒演到這...我想大部分的人都不知道這個畫面就是奈洛之夜吧!

=============中斷分隔線================

OK~
接下來!!
再現的風隨行...
皇龍記處女發行時...神秘劍客再現是大家都在捏的
當初是否會出來也是個謎...但他卻已先出現在皇龍記總搶先預告裡
這張截圖,是皇龍記還沒發行時的搶先看總預告介紹...
就是現在演到的風隨行保護素還真&淨琉璃時出現的畫面...也就是此搶先看的結尾
就是很讓人看不出來他就是神秘劍客...

================我是壓軸線=================

接下來就是我說的神鶴佐木...
想不到皇龍記第二片頭還想來這招XD...
這張就是皇龍記第二片頭裡(可能)跟莫召奴對招畫面裡的人.
<也許是剪接的所以上句加(可能)>
你們覺得...是不是很像神鶴佐木
說服:更何況以加點東瀛劇情因素-神鶴佐木會跟莫召奴會打起來一點也不為過...
不果單以這種圖來判斷...是有點牽強還帶點爭議沒錯
說服:想一想如果沒有一定份向的角色...霹靂怎會讓他輕易上片頭的鏡呢
神鶴佐木的再現是大家都在捏的...也許他就出現再皇龍記第二片頭讓你摸不著...

以上
存屬個人推測...娛樂大眾...沒有一定也無否定
大家都可以討論...有自己的意見
看一看..這位上鏡的仁兄是不是很想神鶴佐木呢?!
~^^~ 泡茶討論閒聊~^^~

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

那個宵是有看出來啦
神賀?
我不是很認識他所以認不出XD
其實片頭尾本來就都會透露訊息阿

(至於末世路..那是幻覺XD.)

回覆 使用道具 檢舉

只有最後那個看不太出來
宵跟風隨行都很明顯
那一看就知道是宵的臉...
老一輩的都知道風隨行以前上司是誰...

但是樓主推論的好阿...不可能

神賀佐木不是死了嗎= =+(死了還是退隱我忘了 老一輩的來回答吧)

不要又是那句名言...一切都是我那不成材的徒弟

[ 本文最後由 燒仔 於 07-2-10 11:18 PM 編輯 ]

國際和平愛貓愛好協會嚴重警告  
如果你沒有懷疑此文章嚴重涉及Kuso,使人進化成天線寶寶之危險,否則將會:
1.被貓抓去看天線寶寶一整天。
2.被貓嘴砲100萬連擊伺候。
3.強制被國際和平愛貓愛好協會加入到偽基百科。
而且會讓你長出一對貓耳朵!
若已經不幸長出貓耳朵,請洽國際Kuso虐貓丁丁協會。
--------------------------------------------------------------------------------

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

一葉蔽目 不見泰山

神鶴佐木確實是退場了

但現在會不會在出來我可不敢下定論XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由Amber天生紅月 於 07-2-10 10:11 PM 發表
神鶴佐木確實是退場了

但現在會不會在出來我可不敢下定論XD

沒錯~~的確已退場且無法保證會不會被拖出來搞~~@@

不過也許只是一般忍者~~

反正神賀的妝扮本來就只有包的緊緊的~~XD

清風明月本無價,近山遙水皆有情。蛾眉本是嬋娟刃,殺盡世上風流人。

醉月湖畔,點落孤燈靜水寒,香氣瀰漫,泛紫煙幕一抹彎。

回覆 使用道具 檢舉

觀察十分入微......不論真假 

只能說眼力驚人

片頭片尾我都直接跳過看重點...

ps.倒數第三張圖真像風叔阿...

回覆 使用道具 檢舉

原文由燒仔 於 07-2-10 07:19 PM 發表
只有最後那個看不太出來
宵跟風隨行都很明顯
那一看就知道是宵的臉...
老一輩的都知道風隨行以前上司是誰...

但是樓主推論的好阿...不可能

神賀佐木不是死了嗎= =+(死了還是退隱我忘了 老一輩的來回答吧)

不要又 ...

其實.....
我也不是很相信神鶴佐木會出現...因為好像在狂刀之創世狂人的時時候他確實已經死了
但最近的寓言真的是準的可怕...而皇龍記莫召奴確實有要帶出東瀛劇情的感覺
所以會認為他有被搞出來的可能...
基本上只是推測 ~

末世路...~ 這個亂太大了...

[ 本文最後由 松閣麟居 於 07-2-11 01:20 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

神鶴佐木這個我就沒有想到了.......太久了

而且不是說退場了嗎??莫昭奴在劇中也提到關於東瀛的一些往事(沒說是啥??)

我覺得應該一半一半

回覆 使用道具 檢舉

東瀛的劇情...
或許會是下一個支線
真田龍政、神赫佐木、非凡公子等等
生死已經不再是重點了
就看劇情怎麼去鋪陳交代了

回覆 使用道具 檢舉

原文由3201 於 07-2-11 07:27 PM 發表
東瀛的劇情...
或許會是下一個支線
真田龍政、神赫佐木、非凡公子等等
生死已經不再是重點了
就看劇情怎麼去鋪陳交代了

非凡公子也死了

除非編劇又想到其他理由把他拉出來

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 10:48 , Processed in 2.635618 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部